Здравствуйте! Я продаю программное обеспечение, которое автоматически генерирует метаданные для вашего стока в Adobe. Это значительно упростит вашу работу. Если вас заинтересовало, напишите мне в личные сообщения или 1
Только что пришло письмо о том, что удали 27 файлов ранее принятых векторов, около 3х лет назад! Я давно ничего не грузила и файлов немного, зашла во вкладку отклоненные, а там все мои рождественские векторы с персонажами оленями новогодними. И причина отказа:
Этот контент был удален за нарушение политики Adobe Stock против отправки контента, который может нарушать права интеллектуальной собственности. Мы определили, что этот контент несовместим с Условиями участия в Stock на основе внутреннего аудита. Для получения дополнительной информации об этой политике, о том, почему этот контент был признан несовместимым с Условиями, и о вариантах апелляции, пожалуйста, ознакомьтесь с Руководством по интеллектуальной собственности
Как это понимать вообще? Почему удалили? У кого-то было такое?
а там все мои рождественские векторы с персонажами оленями новогодними.
Как это понимать вообще? Почему удалили? У кого-то было такое?
Может им показалось, что олени похожи на "оленя Рудольфа". Нос красный рисовали?
Насколько мне известно, его нельзя рисовать на стоки. Авторские права.
Может им показалось, что олени похожи на "оленя Рудольфа". Нос красный рисовали?
Нуу..не особо то и похожи, но нос оттенка красного да, ближе к морковному, не яркий.. Да уж(( И что теперь мне грозит кроме удаления файлов?
Получается, они периодически сканируют портфели? Что это за аудит спустя 3 года и почему при приемке тогда не отклонили?
Последний раз редактировалось Tropicana25, 24.12.2024 в 22:59.