Я вот думаю, есть ли шанс, что после смены имейла (П.С. забыла уточнить страну не меняю только имейл) шаттер будет перекидывать если ничего не трогать, по теории привязки айди, а не имейла?
В настройках аккаунта Шаттера, при выборе способа оплаты "Пионер", адрес электронной почты для выплат таки фигурирует... Не спешите. Почта поддержки Шаттера submit@shutterstock.com
Подскажите, есть ли на адобе такое что совершаются продажи на крупные суммы, а потом забирают эту прибыль? Примерно так, как сейчас на шаттере это происходит
Спасибо!
Подскажите, есть ли на адобе такое что совершаются продажи на крупные суммы, а потом забирают эту прибыль? Примерно так, как сейчас на шаттере это происходит
Спасибо!
Как на Шаттере - нет. Может быть вариант похуже. Сначала забанят, а потом отберут "нерегулярные продажи."
Что на адобе с проверкой сейчас? У меня уже почти два месяца файлы висят
Болталась одна фотография больше двух месяцев. Перезалил - без результата. Перезалил еще раз почистив ключевые от всего подозрительного - быстро приняли со всем остальным. Вообще сейчас в среднем до недели проверка.