Находящиеся на проверке файлы нельзя удалить , так понимаю ?
Да можно, много раз уже объясняли. Там справа надпись типа "File ID: ########## - Delete file". Вот это Delete file - оно кликабельно, хотя это и неочевидно. Другое дело, говорят, что на маленьких экранах, вроде, это поле справа с названием файла и ключевыми словами как-то обрезается, что ли.
Только не смейтесь, не могу найти иллюстрации на проверке. Где искать, подскажите. Заранее благодарю.
Проверяют почти три месяца векторные иллюстрации.
Заметил интересную фичу при поиске своих старых картинок.
Началось с того, что я не мог их найти и даже у себя на странице, по первым 3-м ключевым, не показывает.
Поиск по большей части заголовка - тоже через раз, но зато каждый раз, когда не находит предлагает генерировать по этим ключам. Ладно, жму "генерировать" и о чудо! - откуда ни возьмись, потеряшки находятся в примерах! Т.е. просто поиск не дает результатов, но вот по тем же ключам, поиск при генерации всё находит.
Желающие могут проверить на своих старых картинках. Я искал 2021 год.
Вообще не радует, такое. Хотел одного котика найти у себя, уж чего проще, а увидел... никто через генерацию искать не будет.
Вектора висят без проверки три месяца. Написал им вчера в саппорт ругательное письмо по форме Contact us. Ответили быстро, стандартной отпиской: "В настоящее время мы наблюдаем большое количество новых загрузок, и, к сожалению, время проверки занимает больше времени, чем обычно. Мы понимаем, что ожидание информации о статусе ваших загрузок может быть утомительным, и мы стремимся сократить эти задержки как можно скорее." Сегодня приняли одну (1!) работу.
Коллеги, кто снимает тревел, архитектуру, ситискейпы, как у вас с приемкой последние пол года?
Невозможно стало работать, по пол батча, а то и больше постоянно отклоняют за интеллектуальную собственность. Никакой логики в откзах нет, чтоб хотя бы понять, что могло бы быть причиной. Сегодня взяли одно фото из серии, а остальные отклонили, хотя основные объекты в кадре одни и те же. Все лого, тм, надписи и т.п. удалены всегда и везде.
Ребята, подскажите, где-то на сайте в интерфейсе сайта можно посмотреть сколько с меня было удержано налога с моего заработка? Или, может быть, документ можно скачать, где это указано?
Ребята, подскажите, где-то на сайте в интерфейсе сайта можно посмотреть сколько с меня было удержано налога с моего заработка? Или, может быть, документ можно скачать, где это указано?