у вас платная подписка на нейросеть?
и как долго проверяют AI?
Подписка платная.Проверили за 2 дня.Сейчас ещё патч приняли, 25 из 27 одобрили.Но первый патч ужас 20 из 100 принято.Может проверяющий попался такой.Поэтому спрашиваю как у других с этим делом
Подписка платная.Проверили за 2 дня.Сейчас ещё патч приняли, 25 из 27 одобрили.Но первый патч ужас 20 из 100 принято.Может проверяющий попался такой.Поэтому спрашиваю как у других с этим делом
я вот попробовала - несколько впервые закинула AI так и висят уже неделю
Я новенький в мире стоковой фотографии и думаю попробовать свои силы. Занимаюсь фотографией много лет, накопилась куча снимков, готовых к загрузке, и я могу выкладывать их буквально килограммами каждый день
Меня очень интересует, какие есть перспективы в этом деле. Можете поделиться, какой у вас был максимальный и минимальный заработок в месяц за последние пару лет? Буду рад любым фактам и советам!
Людей, места, семьи и свадьбы. Кучу снимков деталей разных, предметов. (В договорах на съемку прописывал условия, так что с этим вопросов нет.. предвидя комментарии)
Да и ИИ увлекся и уже год в этом, тоже массу интересных работ накопилось
Ребята, подскажите пожалуйста, если я купила фото на Adobe stock где посмотреть документ лицензии и как вообще доказать теперь есть ли у меня лицензия на это фото? Я вижу в списке в своем профиле, что фото куплено и licensed но заказчик спросил есть ли у меня лицензия, значит должен быть документ который я могу предоставить!
Спасибо
Сегодня мне повезло. Адоб выбрал меня для макросъемки живых свелячков в их среде обитания для обучения ИИ. 500-1000 фото за 80 долл. Раньше бананы по 40, но это бананы, я живых светлячков вообще никогда не видел. Кого-нибудь еще выбрали их снимать? Одно хорошо, релиз разрешили не подписывать.
Сегодня мне повезло. Адоб выбрал меня для макросъемки живых свелячков в их среде обитания для обучения ИИ. 500-1000 фото за 80 долл. Раньше бананы по 40, но это бананы, я живых светлячков вообще никогда не видел. Кого-нибудь еще выбрали их снимать? Одно хорошо, релиз разрешили не подписывать.
Ну, как повезло? Много кому "повезло". Наснимать 500-1000 фото по 8-16 центов за штуку? Это рассчитано на тех, у кого в архиве этого добра завались и оно никак не реализовано.