Мне вот тоже не дали, написал недели две назад, спросил - ответили, что мол если положено, то дадут, ждите.
Вот жду...
до конца января действует прошлогодняя подарочная.
Мне дали годовой план.
Но пришлось заняться перепиской, так как другого выхода просто не было! Купить уже не мог а "народные версии" на Mac найти не так просто.
Мне дали годовой план.
Но пришлось заняться перепиской, так как другого выхода просто не было! Купить уже не мог а "народные версии" на Mac найти не так просто.
Многие видели вашу «переписку» в начале поста. Жаль я ее не закомментил. Возможно из-за таких переписок многим сейчас не выдают «подарок».
Многие видели вашу «переписку» в начале поста. Жаль я ее не закомментил. Возможно из-за таких переписок многим сейчас не выдают «подарок».
Действительно жаль...
Абсолютно точно вы нашли виноватого!
В вас на глазах умирает "Шерлок Холмс"
Что теперь делать то?...
Ну напишите в саппорт : Все нашли виновного он публично наказан!!! и будет и вам счастье а может даже пожизненную подписку выпишут)))
Ну а я валю с этой компании так как мне тут точно делать нечего.
А остальным пишите " Шура пишите" или сидите тогда и не пищите.
Все всем пока обидеть никого не хотел.
Последний раз редактировалось ryasnik, 29.12.2019 в 03:39.
Нашел в спаме письмо от адоб - Your Adobe Stock Contributor Bonus
Congratulations, you’re one of Adobe Stock’s top contributors! You have submitted at least 300 accepted assets with an overall 50% acceptance rate, and to thank you for your creativity and to help you become even more successful, we’re giving you a bonus in addition to any royalties you may receive: a 12-month membership to Creative Cloud Photography plan 20 GB, valued at $119.88.
У меня там не видео а 3d рендеры. Я так понимаю за видео бесплатная подписка а так только скидка хорошая.