Кто знает, Шаттерсток вычитает налог с американских продаж только с заработанного после августа, или же от всей накопленной суммы, например, если несколько лет не выводил?
Кто знает, Шаттерсток вычитает налог с американских продаж только с заработанного после августа, или же от всей накопленной суммы, например, если несколько лет не выводил?
Не буду прямо 100% утверждать, но где-то на форумах видела, что сняли со всей суммы, которая у человека пару лет копилась!!! Так что - перед выводом лучше бы поменять такс-форму
Здравствуйте.
Кто знает. Налоговая форма на шаттере заполнена концом 22 года.
Ранее на выводе у меня стоял Paypal. Но с какого-то времени (после блокировки палки в рф) шаттер большее не переводил деньги на пейпал. Т.е. минимальная сумма вывода стояла 2к $, сумма превысила эту отметку, а деньги так и лежат.
Я не понимаю почему. Т.е. я бы понял, если бы деньги списались и вернулись обратно на шаттер, но они даже не списываются.
Теперь собственно сам вопрос: поменял почту и вывод на Skrill.
Есть шанс что шаттер выведет? Или учитывая описанное выше теперь у меня какой-то затык? Или дело в том, что налоговая форма от 22 года? Но написано что это не может быть причиной, и вроде как раз в три года ее надо обновлять.
п.с. страна жительства и налоговая форма в рф.
Здравствуйте.
Кто знает. Налоговая форма на шаттере заполнена концом 22 года.
Ранее на выводе у меня стоял Paypal. Но с какого-то времени (после блокировки палки в рф) шаттер большее не переводил деньги на пейпал. Т.е. минимальная сумма вывода стояла 2к $, сумма превысила эту отметку, а деньги так и лежат.
Я не понимаю почему. Т.е. я бы понял, если бы деньги списались и вернулись обратно на шаттер, но они даже не списываются.
Теперь собственно сам вопрос: поменял почту и вывод на Skrill.
Есть шанс что шаттер выведет? Или учитывая описанное выше теперь у меня какой-то затык? Или дело в том, что налоговая форма от 22 года? Но написано что это не может быть причиной, и вроде как раз в три года ее надо обновлять.
п.с. страна жительства и налоговая форма в рф.
людям с таксформой РФ шаттерт выводит ТОЛЬКО на скрил (не пионер и не пейпал). На мой вопрос 2 года назад в поддержку шаттера я получил ответ "мы поддерживаем Украину". Шаттер роддерживает Украину и поэтому россиянам выводит только на скрил.