Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2025, 18:07   #371
Старожил

Оставлено благодарностей: 882
Получено благодарностей: 1,222
По умолчанию Re: Заполнение Tax Form на Depositphotos

Цитата:
Сообщение от Банкир_kz
Этого мало, они еще РВП требуют
РВП им до фени. Они хотят ВНЖ или паспорт.
ksu76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2025, 17:25   #372
Новичок

Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 81

Подскажите пожалуйста — через какую форму связи вы пишете им в поддержку?

Я уже трижды обращалась к ним через форму email на сайте с вопросом —как мне подтвердить релокацию. Они отвечали мне отпиской - заполните Tax Form, подгрузите документы ID и мы проверим их. И подпись Катерина была все разы.

В итоге, я им загружаю ВНЖ Италии в раздел ID документы, заполняю Tax Form, а они мне уже раз пять отклоняли спустя неделю ожидания с формулировкой, что не работают с авторами этой локации

Не понимаю, куда им ещё написать
LuckyStep48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2025, 02:44   #373
Модератор

Оставлено благодарностей: 14,405
Получено благодарностей: 14,853

кроме внж, приложите еще документ - коммуналку или какую то платежку местную
Юрчелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2025, 13:26   #374
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 30
Получено благодарностей: 507

У меня не требуют ничего, кроме ВНЖ. Заполняю форму, прилагаю карточку с двух сторон, там вроде как жмёшь на кнопку со стандартным ответом "I just submitted it" и им уходит на эл. почту, в ответ пишут что должно быть своё собственное фото с документом в руках, я его так же отправляю, опять жму на стандартный ответ, что джаст сабмитед и всё, потом приходит ответ что принято и платёж будет обработан. При наличии ВНЖ Евросоюза точно не должно быть проблем.
Дмитрий П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 11:08   #375
Новичок

Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от Дмитрий П.
У меня не требуют ничего, кроме ВНЖ. Заполняю форму, прилагаю карточку с двух сторон, там вроде как жмёшь на кнопку со стандартным ответом "I just submitted it" и им уходит на эл. почту, в ответ пишут что должно быть своё собственное фото с документом в руках, я его так же отправляю, опять жму на стандартный ответ, что джаст сабмитед и всё, потом приходит ответ что принято и платёж будет обработан. При наличии ВНЖ Евросоюза точно не должно быть проблем.

Подскажите пожалуйста - через что вы с ними связываетесь? Я пишу им на почту support.deposithotos.com и там только одни роботические отписки - что "заполните Tax Form и мы е рассмотрим через 10 дней"
Я прикрепила им и карту резидента, и платёжку и медицинскую карту Италии в эти письма, они похоже вообще ничего не смотрят.
Никаких ответов по делу, ни просьб прислать селфи или другие документы.

Всё время только - вы заполните, а мы рассмотрим. И подпись одна и та же - Kind regards, Kateryna

И после рассмотрения одинаковый результат - мы не работаем с авторами из вашей локации.
LuckyStep48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2025, 11:19   #376
Старожил

Оставлено благодарностей: 970
Получено благодарностей: 3,480

Цитата:
Сообщение от LuckyStep48
Подскажите пожалуйста - через что вы с ними связываетесь? Я пишу им на почту support.deposithotos.com и там только одни роботические отписки - что "заполните Tax Form и мы е рассмотрим через 10 дней"
Я прикрепила им и карту резидента, и платёжку и медицинскую карту Италии в эти письма, они похоже вообще ничего не смотрят.
Никаких ответов по делу, ни просьб прислать селфи или другие документы.

Всё время только - вы заполните, а мы рассмотрим. И подпись одна и та же - Kind regards, Kateryna

И после рассмотрения одинаковый результат - мы не работаем с авторами из вашей локации.
Они больше не принимают просто фото документов и уже принятые аннулировали. Теперь нужно селфи с этим документом и об этом сообщают в момент отправки денег (10-12 дней с момента запроса выплаты). Сфоткался с внж на фоне соседнего дома, скинул метку в google maps, сразу отправили деньги.
И пишите им в live chat. Быстро отвечают в рабочее время, в частности Катерина.
Forum вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
LuckyStep48 (30.03.2025)
Старый 10.04.2025, 09:36   #377
Новичок

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 140

Подскажите, РВП больше не принимают, хотят минимум ВНЖ? Или селфи с РВП подойдет?
tanker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ