и я где-то читал (цитату письма администрации фотолии), что никоим образом ныне не влияет положение ключевых слов в описании картинки или фотографии. так что я уже давно не заморачиваюсь по поводу сортировки слов. продажи же только растут месяц от месяца.
Тут на задних рядах интересуются:
Не могу отгрузить файл на ФТП фотолии, файл размером 600 метров, пробовал тотал командиром несколько раз но из за сбоев в сети закачка прекращалась, файлзилой почти тоже самое, только она тупо автоматически с нуля начинает грузить файл.
У них нет возможности докачки чтоли?
У кого нибудь проблемма похожая была? И можно ли с этим бороться, или не стоит вовсе?
да, кино конечно, вообще штук 15 отгрузил что то прошло нормально, что то не прошло, один мувик даже приняли а он вместо 15 секунд всего две показывает, вот и хотел перезалить.
да, кино конечно, вообще штук 15 отгрузил что то прошло нормально, что то не прошло, один мувик даже приняли а он вместо 15 секунд всего две показывает, вот и хотел перезалить.
Недавно тут проскакивала фраза, что вроде футаж должен быть не более 300мб.
У меня есть один футаж более 300мб, я тоже с ним мучался. Только у меня он закачивался на фотолию нормально, но уже на самой фотолии он некорректно отображался. Отлупляли раза три с причиной "файл повреждён, перезалейтё". В итоге пережал, чтобы было меньше 300мб - с первого раза всё нормально стало. Попробуйте, может у вас тоже получится
Сегодня пришел ответ от Chad Bridwell по поводу удаления моего аккаунта.
Из переписки с ним понял, что меня подозревают в мошейничестве. Спросил у меня марку фотоаппарата. Я ответил. Мне сказали, что по метеданным это не так? Дословно: Your metadata says different
У меня действительно есть своя зеркалка (около года) и куча рабочих фотоаппаратов (не мои, а моей компании), которые я беру в командировки (цифромыльницы). Свою зеркалку беречь стараюсь - на заводы езжу. Я это написал..
Ими кое что снимал, причем каждый раз разным фотиком. Пробовал закинуть на фотолию, но фото не взяли ни одной (на другие брали).
Неужели это мошейничество?!
На что мне сказали, дословно: "We will investigate more and decide if we want to keep your account" и еще это "We will research and let you know"
Неужели меня закроют за это? Как мне еще доказать, что у меня даже в мыслях не было обмана.
Сегодня (после двухнедельно молчания и Chad Bridwell и меня) отправил ему письмо-напоминании про судьбу моего аккаунта.
Через пару часов пришел ответ от него: Ваш аккаунт восстановлен. Единственно, что в течении 30 дней не смогу вывести деньги с него. Я безумно счастлив, я так рад. Огромное ему спасибо (написал конечно!)