Ну вы же не знаете какой у человека портфель ,может активно грузит и много работ в топе
Как зависит количество топов и цена продаж? Просто странно что всего 1 продажа по 0,10 , когда тут наоборот 95 % продаж по 0,10. По количеству то спада не видно , а вот по прибыли все хуже и хуже
Как зависит количество топов и цена продаж? Просто странно что всего 1 продажа по 0,10 , когда тут наоборот 95 % продаж по 0,10. По количеству то спада не видно , а вот по прибыли все хуже и хуже
Там о возвратах речь шла. Пара возвратов по 0,1 в начале месяца. Плюшки не забирают. Если я правильно понял.
Ну вы же не знаете какой у человека портфель ,может активно грузит и много работ в топе
Обратил внимание, что здесь "спасибо", собирают в основном негативный опыт и кто плачется о низких продажах. Те, кто делится позитивом, как раз получают негатив. Видимо менталитет такой...
Обратил внимание, что здесь "спасибо", собирают в основном негативный опыт и кто плачется о низких продажах. Те, кто делится позитивом, как раз получают негатив. Видимо менталитет такой...
Дело не в менталитете, люди работали, получали нормальные гонорары за свою работу и тут вдруг как отрезало, кому это приятно? Ну не может такое быть вот так сразу, тут что то нечистое. Другие стоки торгуют нормально как и прежде с теми же работами, а тут кран закрыт
я вас понял,ну у меня такая же херня. Видимо шатр что-то прячет я хз. С 123 РФ же были прецеденты когда им пиздюлей вставляли из-за того что резко доходы падали,а потом норм было. И они доплачивали бабки
Люди из-за просадки злые ) у меня у самого не сахар,Пашу как вол чтоб выровнять всё) но не поливать же всех кислотой
хоспади, какое днище продаж...)) как там интересно у студий дела? что на англоязычных форумах пишут по уровню продаж?))...
Ну у студий мы конечно не узнаем как дела обстоят. Но у одной я спрашивал,сам портфель не видел и он не публичный,то говорили что мощно анализировали ,грузили то что у них шло и был даже рост. Но я уверен что вкладывают они теперь нормально в контент и в симилярство с ключами из-за этих алгоритмов. Столько работ вышибли сволочи, и выдвигают на первые страницы по запросу такое «Г» простите. Я конечно понимаю их гениальную идею по продвижению молодняка,но продвигайте тех кто норм рисует,а не тупо в алгоритм вбили и показ теперь 40 % старый топ и 60 новое