А кто знает, сколько файлов можно скачать из бесплатной коллекции? Просто я скачала 3 или 4 и теперь мне выдает ошибку, что проблема с оплатой обратитесь в поддержку или попробуйте позже.
У меня отказов почти не было (несколько пнг), но также висят валентинки еще с НГ.
Когда вы закидываете файлы, вы можете видеть сообщение, что проверка занимает до 8 недель. С начала года прошло полных 6. К тому же разные файлы проверяют с разной скоростью.
А взяв так, раз другой, покупатели раз за разом, задумываются, а не свалить ли на сток, где требования к приемке по контенту строже
А там я, прикинь! И у меня и там все берут!
Нет никакой строгости нигде. Есть только левая пятка инспектора.
Я, конечно, говорю про нормально работающих стокеров, а не всякие треш-из-бангладеш и тестовые аккаунты студий
Для наглядности, приведу пример стока, который принимает у меня очень плохо. Я не раз с ними списывался и ругался, потому что уверен в своем качестве. И даже батчи из отборных работ составлял - бесполезно. И вот, как-то раз, они мне отвечают, что если я хочу хорошую приемку, то стоит заглянуть именно в их еженедельный топ и грузить то, что там лучше всего лежит. Не вопрос, заглядываю - векторное 3D, шейпы летают. Смотрю в свои реджекты - вот же оно, векторное 3D! Но мое лучше! У них в топе и краски бледные, и теней нет, а я немношк у истоков жанра постоял, так-то. Со следующим батчем описал им ситуацию. Ничего не ответила рыбка, только зарубила еще один батч.
А там я, прикинь! И у меня и там все берут!
Нет никакой строгости нигде. Есть только левая пятка инспектора.
Я, конечно, говорю про нормально работающих стокеров, а не всякие треш-из-бангладеш и тестовые аккаунты студий
Для наглядности, приведу пример стока, который принимает у меня очень плохо. Я не раз с ними списывался и ругался, потому что уверен в своем качестве. И даже батчи из отборных работ составлял - бесполезно. И вот, как-то раз, они мне отвечают, что если я хочу хорошую приемку, то стоит заглянуть именно в их еженедельный топ и грузить то, что там лучше всего лежит. Не вопрос, заглядываю - векторное 3D, шейпы летают. Смотрю в свои реджекты - вот же оно, векторное 3D! Но мое лучше! У них в топе и краски бледные, и теней нет, а я немношк у истоков жанра постоял, так-то. Со следующим батчем описал им ситуацию. Ничего не ответила рыбка, только зарубила еще один батч.
Во-первых, восприятие качества — вещь субъективная. То, что кажется вам лучшим, может не совпадать с критериями инспектора или требованиями платформы. Инспекторы часто руководствуются не только личными предпочтениями, но и аналитикой: что лучше продается, что соответствует трендам или техническим стандартам платформы.
Во-вторых, если платформа предлагает изучить их топовые работы, это может быть полезным ориентиром. Даже если ваши работы кажутся вам лучше, возможно, стоит обратить внимание на то, что именно в топе соответствует ожиданиям аудитории или техническим требованиям. Это не значит, что ваши работы хуже — просто они могут не вписываться в текущие запросы платформы.
И, наконец, важно помнить, что конструктивный диалог и уважение к другим — это ключ к решению вопросов. Личные выпады, особенно с упоминанием национальности или стиля работы других авторов, не добавляют веса вашей позиции.
Ну пока пару недель, они просто приняли часть сразу автоматом а остальное висит, загружаю новое, там тоже часть автоматом проходит, остальное видимо человека ждет.