Давайте делиться, когда перешагнули 100 продаж в день.
При каком размере портфолио, спустя какое время прибывания на стоках.
Ну и интересно, что в портфеле - фото или вектор...
перешагнул, не перешагнул... это очень условно.
Я сейчас 100 работ залью - и завтра перешагну. Условно говоря. А от размера портфеля и времени на стоках это слабо зависит.
А вот чтобы стабильно иметь 100 продаж в день, вне зависимости от загрузок и всего остального - это надо сильно постараться.
Devor, фокус уже.
Что есть в уровне продаж? 99% заявление о том, что у меня сегодня 5, 10, 20.
Эта же тема, надеюсь, как-то поможет понять, к чему есть стремиться.
Ну у меня в будние дни всегда больше 100. Не понимаю, как это показывает, к чему надо стремится. Ну ясное дело, надо делать много и нормально по качеству. А что, до этой темы никто этого не знал?
Очень много людей на стоковых форумах ищут какие-то мифические рецепты повышения своих продаж, в то время как, эти рецепты очень очевидны и всем хорошо известны. Проблема большинства стокеров, не в том, что они не знают рецепта, а в том, что у них или нет продуктов для этого рецепта, или они не умеют готовить.
П.С. под продуктом, которого нет, я например имею ввиду время. Как я всегда говорил, это самый ограниченный ресурс, и главное препятствие для большинства стокеров.
В этой теме вы сможете прочитать только фразы типо. О у вас 100 продаж а у меня нету, а дайте ссылку на портфель, ууу классный портфель, а у меня ещё не скоро столько фоток наберется. И обязательно найдутся те, кто радостно заявит, что у него сегодня 5 продаж.
И таких постов 50 на каждое заявление о сотне в день.
В итоге это не будет отличаться от темы про уровень продаж.