Насчет истерик в определенные дни, по статистике это характерно всего для примерно 20% девушек, а что касается причин удаления со стока, то есть определенные подозрения, что происходит что-то не очень хорошее. Ну не может вполне себе портфолио 500+ векторов, регулярно и стабильно приносящее заработок на куче других стоков, за год здесь заработать всего один доллар.
Насчет истерик в определенные дни, по статистике это характерно всего для примерно 20% девушек, а что касается причин удаления со стока, то есть определенные подозрения, что происходит что-то не очень хорошее. Ну не может вполне себе портфолио 500+ векторов, регулярно и стабильно приносящее заработок на куче других стоков, за год здесь заработать всего один доллар.
в моем случае "что-то не очень хорошее" происходит еще на пятерке стоков + депозите и дримсе.
Ну-у-у, другим стокам простительно, на том же Дримсе или Депозите фото лучше продаются чем вектор изначально, но даже там вывод раз в три-четыре месяца получается, даже на Векторстоке раз в полгода выводится, но такой ситуации как на Клипарто я нигде не видел... Может, конечно ФОТО-портфолио здесь более востребовано, чем вектор, но не до такой же степени...
Вообще, я думаю, удаляться особо смысла нет. Тут может быть два варианта развития: либо сток заглохнет, либо наберет силу и начнет нормально работать. Не заливать же тогда обратно.
У меня последний раз продажа была полтора года назад из России, с тех пор заглохло. Кстати, заглянула в настройки, ни разу там не была , там оказывается есть "волшебные опции", которые можно самой выбирать: Коэффициент для расширенной лицензии: x15 (изменить)
Коэффициент для лицензии для электронных шаблонов: x6 (изменить)
Разрешить продавать полные серии*: Да (изменить)
Это те коэффициенты, которые у меня выставлены. Особенно не понимаю опцию "разрешить продавать полные серии". Не подскажете, что вообще лучше выставлять в этих настройках?
Особенно не понимаю опцию "разрешить продавать полные серии". Не подскажете, что вообще лучше выставлять в этих настройках?
Если Вы собираете часть изображений в серию (от 10 до 180 изображений), то она может продаваться целиком как готовый набор - клиент может скачать такой набор за раз. Стоимость серий и отчисления фиксированные - см. http://cliparto.com/sell/
Приемка отменная, в 1 час ночи загрузил уже приняли. Фотобанк освоил 1,5 месяца назад, продажи идут. На Canstockphoto тоже 1,5 месяца, приняли там всего 10%, остальное висит в Pending, грустно.