Сегодня пришло вот такоє письмо.
Подскажите что отписать?
A warning has been added to your account by a Shutterstock administrator:
Shutterstock has discovered that you are copying keywords and descriptions from other contributor’s content (16293061 vs 23206576). This behavior is a violation of the terms you agreed to when you became a contributor. If this behavior continues, your account will be suspended. Confirm that you understand this policy by replying to compliance@shutterstock.com. Uploading is off for your account until we receive your confirmation.
Что не знали. Что дико извиняетесь. Что думали, что это не запрещено, раз существуют (в том числе и на самом Шатере) системы подбора слов с подобных изображений.
И что теперь осознали свою ошибку. И больше никогда так не будете делать.
Что не знали. Что дико извиняетесь. Что думали, что это не запрещено, раз существуют (в том числе и на самом Шатере) системы подбора слов с подобных изображений.
И что теперь осознали свою ошибку. И больше никогда так не будете делать.
Понял. Щас буду пробовать набрать ето на Английском и отправить на указаний емейл. Спасибо.
Воровать чужие изображения нельзя, за это наказывают и об этом все знают. А вот про то, что "воровать" ключевики запрещено я не знаю, зато знаю про сервис подбора ключевиков по чужим работам. Поэтому прошу указать, где в правилах Шаттера указано, что "воровать" чужие кейворды нельзя?
На сколько похожими должны быть ключевики, чтобы схватить такое предупреждение? Как и все, пользуюсь системами подбора ключей, порой, в силу уникальности контента, подбирать приходится по примеру пары-тройки работ.
На сколько похожими должны быть ключевики, чтобы схватить такое предупреждение? Как и все, пользуюсь системами подбора ключей, порой, в силу уникальности контента, подбирать приходится по примеру пары-тройки работ.
Вот именно. Сам в шоке. С утра написал на указаний адрес письмо с извинениями и что повторно такого не повторитса но возможность аплоада так и невозобновили...... жду
сегодня праздник... так что ждите.
ну и сами понимаете - оно мало того, что скопировано под копирку (я про название), и автор видимо в поиске сразу заметил и пожаловался...
Так оно еще и не совсем в тему, скопированное название.
Было бы оно хоть в соответствии с картинкой. А у вас соответствие с большой натяжкой..
Вам надо было написать еще про два красных платья - и тогда глядишь уже свой текст выходит.
Ключевые не сравнивала. Но если они тоже под копирку - то опять же.. ну как так.. ролики то разные. Надо же перерабатывать под себя чужие слова.
Что за бред, уже и ключи нельзя брать. Я всегда беру ключи и тайтлы с нескольких похожих по теме на мою работу. Ждать бана?)
Почему уже? Всегда так было, и не первый раз предупреждения или баны.
Сам автор обычно жалуется. Конечно, это не зеленое яблоко на белом фоне, а что-то посложнее, и автор просто замечает, что скопировано конкретно с его работы.
Ключевики там тоже скопированы один в один, а ролики-то разные, поэтому некоторые ключи исходнику подходят, а вот для копии - определенно нет.