Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 21:13   #21
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщения: 6
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Уважаемый Mark VB конкретно: Открыть с помощью.... и что далее???
Viktorah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 09:25   #22
Завсегдатай
 
Аватар для Mark_VB
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Оренбург
Сообщения: 228
Репутация: 157
Оставлено благодарностей: 187
Получено благодарностей: 147
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Свойства файла - Общие - Изменить (приложение) - Обзор - выбираем нужный .ехе файл. Еще в самом Bridge Редактирование - Установки - Типы файлов - сопоставляем тип файла с приложением. Должно работать.
Mark_VB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 19:39   #23
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщения: 6
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Выбираю файл jpeg файл/свойства/общие/изменить/обзор/Bridge.exe и все, вернее ничего не происходит, иконка не открывается и программа по умолчанию остается прежней.
Открываю Bridge/редактирование/установки/типы файлов по умолчанию jpeg присутствует, убрал/восстановил результат преждний.
Установил Bridge CS4 все работает, но открывает только в Photoshop CS4, в CS5 не хочет.
Переустанавливал Photoshop CS5 взятый из пяти разных источников, в разной комплектации результат нулевой. Последий установил оф. русскую версию.
Прошу помощи. С ув. Виктор.
Viktorah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 20:53   #24
Завсегдатай
 
Аватар для Mark_VB
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Оренбург
Сообщения: 228
Репутация: 157
Оставлено благодарностей: 187
Получено благодарностей: 147
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Ещё один момент, поставьте птичку "запускать Bridge при входе в систему", в трее должен висеть значок программы, при закрытии программы она должна сворачиваться в трей.
Удачи!
Mark_VB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 10:16   #25
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщения: 6
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Уважаемый Mark! Поставил автозапуск(это первое, что я cделал), но к сожалению не помогает
Viktorah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 11:00   #26
Завсегдатай
 
Аватар для Vasyl
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Далеко. Почти конец географии.
Сообщения: 203
Репутация: 204
Оставлено благодарностей: 57
Получено благодарностей: 195
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Уважаемый Viktorah. Bridge не может по свой сути быть программой которая открывает файлы. Это очень навороченные аналог Проводника.

Цитата:
Сообщение от Viktorah
Вопрос к знатокам: Как сделать Adobe Bridge CS5 программой по открытию графических файлов по умолчанию. В контекстном меню "открыть с помощью" иконки этой проги нет, через обзор нахожу экзешник, кликаю окей и.... она не появляется. Переустановил Фотошоп - не помогло. ОС Windows 7
Vasyl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 12:12   #27
Завсегдатай
 
Аватар для Mark_VB
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Оренбург
Сообщения: 228
Репутация: 157
Оставлено благодарностей: 187
Получено благодарностей: 147
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от Viktorah
Уважаемый Mark! Поставил автозапуск(это первое, что я cделал), но к сожалению не помогает
Автозапуск в Windows или в Bridge? Открываете Bridge - Редактирование - Установки -Дополнительно - (птичка) Запускать при входе в систему. Не может быть чтобы не работало, какой тогда смысл висеть Bridge в трее?, в этом его предназначение быть проводником (мостом) между файловым менеджером и Photoshop.
Mark_VB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 23:09   #28
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщения: 6
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Bridge запущен, стоит в автозапуске, и свернут в трей, но нажимаю на файл jpeg чтобы открыть, открывается любой программой, которая установлена по умолчанию для открытия файлов jpeg кроме Bridge т.к. ее не могу установить по умолчанию, уже описывал свои действия. Прошу помощи.
Viktorah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 08:54   #29
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщения: 6
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Большое спасибо за помощь. Проблему решил с помощью тщательной чистка реестра сборником утилит TuneUp Utilities
Viktorah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 11:00   #30
Старожил
 
Аватар для Sofka_4
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,549
Репутация: 2564
Оставлено благодарностей: 5,105
Получено благодарностей: 2,597
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от kgray
надо снять флажок с Edit -> Preferences -> Thumbnails -> Performance and File Handling -> Prefer Adobe Camera Raw for JPEG and TIFF Files. И перезапустить Бридж.
Не было проблемы, купила я... комп. Всё, что сделано в старом Bridge CS3, нормально читается стоками; все IPTC, заполненные свееже-поставленным, не читаются...
Все рекомендации выполнила, обновила,- не помогает.
Может кто нашёл еще одну фишку, которую надо обязательно сделать, чтобы уговорить Бридж работать штатно?
Sofka_4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в Adobe Bridge CS4 Valua Vitaly Инструментарий 6 29.04.2009 21:31
Adobe приостанавливает сервис Adobe Stock Photos Microstock.ru Обсуждение новостей 0 11.02.2008 01:53
Adobe Bridge CS3 - проблема с ключевыми словами vicnt Программное обеспечение 1 30.09.2007 14:47
Как заставить Adobe Bridge видеть RAW от 350D? alex Программное обеспечение 2 13.10.2006 02:02


Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot