Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 17:37   #11
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщения: 120
Репутация: 31
Оставлено благодарностей: 10
Получено благодарностей: 21
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Не дождался ответа - - но лечится установкой обновлений проверено
babah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 22:24   #12
Новичок
 
Аватар для Vitalius
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Minsk
Сообщения: 92
Репутация: 63
Оставлено благодарностей: 226
Получено благодарностей: 53
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от sailorr
А какой бридж? Возможно, какой-то глюк. На CS3 не видел такого сообщения даже на Атлоне.
Bridge CS3
Vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 01:18   #13
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщения: 10
Репутация: 11
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Обновил драйвера, не помогло.

Последний раз редактировалось foto-graf, 19.08.2009 в 04:05.
foto-graf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 10:06   #14
Завсегдатай
 
Аватар для Виталий М
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщения: 423
Репутация: 262
Оставлено благодарностей: 157
Получено благодарностей: 253
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Вот вам решение:
Я то же с данной проблемой мучился долго, пока не открыл решение - заполнение ключевых, названий и т.п. и т.д. оформлять, когда файл еще в TIFFe. (Это после того, как вы с ним в фотошопе поработали). Заполнили все поля и потом пакетной обработкой в JPEG. Тогда все стоки считывают все. А иначе да ничерта не считывают инфу.
Виталий М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 12:21   #15
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщения: 44
Репутация: 20
Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 10
По умолчанию Re: Adobe Bridge

надо снять флажок с Edit -> Preferences -> Thumbnails -> Performance and File Handling -> Prefer Adobe Camera Raw for JPEG and TIFF Files. И перезапустить Бридж.
kgray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 13:14   #16
Завсегдатай
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Россия, Самара
Сообщения: 333
Репутация: 353
Оставлено благодарностей: 84
Получено благодарностей: 343
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Кто-нибудь знает, есть ли возможность заставить Bridge cs4 отображать preview SVG, вроде как CS3 отображал ?
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 20:00   #17
Старожил
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщения: 4,912
Репутация: 2796
Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,784
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Бридж вдруг стал при присваивании Label (неважно какого) поворачивать на бок вертикальные фотки (как в окне Preview, так и в Content). Убирание лейбла уже не возвращает вертикальность
Никто не сталкивался с таким явлением? Как настроить, чтобы вертикальные картинки не валились на бок? Bridge CS3.
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 11:57   #18
Старожил
 
Аватар для Twisted
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: РФ
Сообщения: 2,570
Репутация: 3333
Оставлено благодарностей: 3,372
Получено благодарностей: 3,363
По умолчанию Re: Adobe Bridge

А в бридже можно взять ключевики с одного файла и применить не к одному файлу, а сразу к нескольким?
Twisted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 23:29   #19
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщения: 6
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Вопрос к знатокам: Как сделать Adobe Bridge CS5 программой по открытию графических файлов по умолчанию. В контекстном меню "открыть с помощью" иконки этой проги нет, через обзор нахожу экзешник, кликаю окей и.... она не появляется. Переустановил Фотошоп - не помогло. ОС Windows 7
Viktorah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 08:31   #20
Завсегдатай
 
Аватар для Mark_VB
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Оренбург
Сообщения: 228
Репутация: 157
Оставлено благодарностей: 187
Получено благодарностей: 147
По умолчанию Re: Adobe Bridge

У меня всё работает, попробуйте сначала отвязать файлы от программы по умолчанию, установленной ранее, может она не даёт.
Mark_VB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в Adobe Bridge CS4 Valua Vitaly Инструментарий 6 29.04.2009 21:31
Adobe приостанавливает сервис Adobe Stock Photos Microstock.ru Обсуждение новостей 0 11.02.2008 01:53
Adobe Bridge CS3 - проблема с ключевыми словами vicnt Программное обеспечение 1 30.09.2007 14:47
Как заставить Adobe Bridge видеть RAW от 350D? alex Программное обеспечение 2 13.10.2006 02:02


Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot