Они вроде вообще сильно дизайн изменили, насколько я понял из нашего форума. На Дримсе тоже были какие несовпадения с описанием, но не сильные.
Не совсем - из дизайна поменялся только логотип, все остальное на 95% - старое. Поменяли еще движок сайта, из-за чего были проблемы у некоторых форумчан (у меня в том числе). Дримс вроде совсем ничего не менял более года.
Цитата:
Сообщение от recose
Я-то хоть чуть-чуть английский знаю, поэтому удалось разобраться, а людям, которые вообще английский не знают будет сложновато.
Без английского на стоках практически невозможно работать: ни описание нормальное написать нельзя, ни ключевики правильные подобрать (народ жалуется на отлупы именно по этому пункту). А машинный перевод - это... как бы вам сказать... попробуйте перевести конечный текст обратно на русский - вот примерно такая же реакция будет и у инспекторов Так что учить его хоть в ,fpjdjv объеме, но придется (да и в жизни пригодится).
А может к сервису подбора слов добавить сервис подбора описаний? По моему это облегчит многим жизнь. Я вот в школе японский учила, и инглиш не всегда рублю...
У каждого фото, которое мы отмечаем, есть же описание. Вот описания выбранных фото и давать колонкой отдельной (можно с маленькой превьюшкой, чтобы легче понять, где что, либо привыборе фото отдельные галочки для описаний). А пользователь потом выберет описание наиболее удачное.
А то вот я пишу: This is a beautiful..... (Это есть красивый,-ая,-ое,-ые)....
У нас ресурс на конкретную тему, для простопообщаться есть куча чатов!
По поводу подбора ключевых слов, единственное, чего бы хотелось мне, это иметь возможность смотреть некоторые работы поближе. Порой находиться что-нить очень классное и хочется рассмотреть получше, а......... нельзя.