Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 12:06   #1
Новичок
 
Аватар для Vitalius
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Minsk
Сообщения: 92
Репутация: 63
Оставлено благодарностей: 226
Получено благодарностей: 53
По умолчанию Adobe Bridge

Выскакивает такое сообщение при запуске Bridge (в Windows XP и Vista одинаково).
Я понял так " Если у вас процессор Intel Pentium, Intel Core 2 Duo или Intel Celeron, то программа может работать плохо". Подскажите что надо сделать, чтобы все работало нормально?

Последний раз редактировалось Vitalius, 01.02.2010 в 13:08.
Vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 12:58   #2
Старожил
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщения: 4,911
Репутация: 2802
Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,790
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Я понял так " Если у вас процессор Intel Pentium, Intel Core 2 Duo или Intel Celeron, то программа может работать плохо"
Vitalius, нет, судя по сообщению, наоборот программа требует (рекомендуется) процессор Intel Pentium 4, Intel Core Duo, Intel Core 2 или Intel Celeron. А у Вас какой? Вообще, не думаю, что это критично.. ставьте галочку "Don't show again" и работайте.
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Vitalius (15.08.2009)
Старый 15.08.2009, 13:07   #3
Новичок
 
Аватар для Vitalius
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Minsk
Сообщения: 92
Репутация: 63
Оставлено благодарностей: 226
Получено благодарностей: 53
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00GHz
Vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:04   #4
Старожил
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщения: 4,911
Репутация: 2802
Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,790
По умолчанию Re: Adobe Bridge

А какой бридж? Возможно, какой-то глюк. На CS3 не видел такого сообщения даже на Атлоне.
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Ridgeper (21.02.2020), Vitalius (18.08.2009)
Старый 15.08.2009, 15:21   #5
Гуру
 
Аватар для alexey-dn
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Helsinki, Finland
Сообщения: 5,608
Репутация: 6396
Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 6,367
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Может старый Bridge, который этот процессор ещё не знает
alexey-dn вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Vitalius (18.08.2009)
Старый 17.08.2009, 04:33   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщения: 10
Репутация: 11
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Столкнулся вот с какой проблемой в Adobe Bridge:



Как вы сами видите, большинство файлов отображается совсем не нормально. Может, кто знает, в чём может быть проблема?
foto-graf вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Ridgeper (21.02.2020)
Старый 17.08.2009, 11:04   #7
Старожил
 
Аватар для apcuk
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Волгоград, Россия
Сообщения: 903
Репутация: 523
Оставлено благодарностей: 279
Получено благодарностей: 511
Отправить сообщение для  apcuk с помощью ICQ
По умолчанию Re: Adobe Bridge

похоже на косяк в драйверах видюхи. попробуйте обновить.
apcuk вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
AldenTupe (13.08.2020)
Старый 18.08.2009, 03:40   #8
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщения: 10
Репутация: 11
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1
По умолчанию Re: Adobe Bridge

apcuk, в этом случае косяки проявлялись бы и в других программах, но везде, кроме Бриджа всё в порядке.
foto-graf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 14:52   #9
Гуру
 
Аватар для alexey-dn
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Helsinki, Finland
Сообщения: 5,608
Репутация: 6396
Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 6,367
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Неправильно, другие программы тут совершенно ни при чём. В CS4 появилась поддержка аппаратного видеоускорения OpenGL, поэтому действительно может быть проблема в драйверах - об этом и сами адобовцы пишут.

Список поддерживаемых видеокарт: http://kb2.adobe.com/cps/405/kb405445.html
Список функций акселерации: http://kb2.adobe.com/cps/405/kb405745.html

Кроме того, вот эта штуковина при таких проблемах в ряде случаев помогает, включает в CS4 режим совместимости с видеокартами со старым набором OpenGL команд:
http://www.adobe.com/support/downloa...56&fileID=3769
alexey-dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 17:17   #10
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщения: 120
Репутация: 31
Оставлено благодарностей: 10
Получено благодарностей: 21
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Помогите!! Использую бридж для атрибутирования и т.п. ранее с версией CS2 проблем не было. Сейчас стоит CS3 и стоки перестали вытаскивать инфу из фалов (ключевые, название и т.д.) Как это лечится?
babah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в Adobe Bridge CS4 Valua Vitaly Инструментарий 6 29.04.2009 21:31
Adobe приостанавливает сервис Adobe Stock Photos Microstock.ru Обсуждение новостей 0 11.02.2008 01:53
Adobe Bridge CS3 - проблема с ключевыми словами vicnt Программное обеспечение 1 30.09.2007 14:47
Как заставить Adobe Bridge видеть RAW от 350D? alex Программное обеспечение 2 13.10.2006 02:02


Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot