Други, обращаюсь к вам, бо хочу на новый год пить качественные напитки. А по сему подскажите , кто знает, где в Москве можно купить водки на основе спирта"Альфа". Говорят, что очень сложно найти. Спасибо!
Re: Водка на основе спирта"Альфа" в Москве. Поиск.
Цитата:
Сообщение от nevodka
кто же водку на НГ пьет? виски, вино, текила, ром, шампанское...
Ой, я вас умоляю. Все перечисленные вами напитки родом из стран, где новый год за праздник не считают. Это у нас он праздник - в россии и на постсоветском пространстве. Ну а на этом пространстве самый популярный напиток - водка. Соответственно и напиток нового года - водка.
Какие все умные. я не могу ... а по делу - ноль информации...
Блин, что за проблема? Водка - в виноводочном магазине, либо в соответствующем отделе большого супермаркета, типа "Седьмой континент". С Новым годом, ratamaque, и не парьтесь, оно того не стоит.
Цитата:
Сообщение от ratamaque
Ой, я вас умоляю. Все перечисленные вами напитки родом из стран, где новый год за праздник не считают. Это у нас он праздник - в россии и на постсоветском пространстве. Ну а на этом пространстве самый популярный напиток - водка. Соответственно и напиток нового года - водка.
Какие все умные. я не могу ... а по делу - ноль информации...
Так и пейте тогда обыкновенную русскую водку, а не выдумывайте всякие альфы
Цитата:
Просто сыт я уже и Чивасом и Джеком, а водку на "альфе" не пробовал ни разу, ибо редкость..
Да...уважаю...и...сочувствую... А так как вообще не пью, не считая сегодняшнего лечения водкой с перцем....уважаю... спеца и гурмана.
Может позвонить этим , каталога у них на сайте не нашла, но вообще, сеть неплохая.