Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Что-то странное произошло: добавил 10 новых фото (пометил их как Live), но они не отображаются в Products, а только в Shop Profile. Уже 15 минут прошло, ничего не меняется. Кто-нибудь знает, что это такое и что делать?
Цитата:
Сообщение от Jetrel
Что-то странное произошло: добавил 10 новых фото (пометил их как Live), но они не отображаются в Products, а только в Shop Profile. Уже 15 минут прошло, ничего не меняется. Кто-нибудь знает, что это такое и что делать?
Только что тоже добавил несколько фото и такая же ситуация. Видимо, баг.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто занимается созданием своих шрифтов на Креативе.
Не знаю, глюк это программы или моя ошибка где-то. Собрал шрифт в FontLab 7, тестирую набор в Фотошопе и Иллюстраторе. Но при наборе после глифа "s" если следующую набрать "t", то t не появляется, а вместо этого удаляется "s". Выглядит так будто я вместо "t" нажимаю клавишу "назад" на клавиатуре. Причем это только в строчных, прописные без проблем.
Такой проблемы нет в Ворде и Акробате PDF при наборе текста, но там почему-то не весь кернинг отображается. Какие-то сочетания содержат кернинг, а у некоторых отсутствует, хотя в Fontlab все настроено.
Буду благодарен за любые советы, либо за ссылки, это мой первый шрифт на Маркете, поэтому немного не понятно. Может настройки экспорта подкрутить надо (экпортировал в OTF на дефолтных значениях)
Это можно отредактировать заголовок и описание специально для поисковиков, включив ключевые слова. То, как будет читаться страница с вашим продуктом в результатах поиска в Гугле и др. Можно и не трогать, генерируется автоматом.
Куплю пустой магазин на creative market. Экзаменом уже весь мозг вынесли. То все хорошо, но нам надо еще, то до свидания. Пишите в личку yolka.nade@gmail.com