Что и кто из нас как считает, управляющих стоков совершенно не волнует. Есть куда более важные вопросы, на которые они кладут большой болт. Поэтому нужно самим заботится о своей безопасности.
Вообще, я считаю, что всем основным стокам стоит сделать вывод денег как на Adobe: заполняешь мейл для вывода вручную, потом ещё раз подтверждаешь его, и только тогда нажимается кнопка "вывести". Это исключило бы возможность незаметной подмены адреса мошенниками. По крайней мере, не давало бы им такую длинную временную фору.
Не совсем понял, а что мешает злоумышленнику, получившему доступ к эккаунту, вывести таким образом деньги, указав свой адрес для вывода? Вроде бы так даже легче украсть деньги, потому что это можно сделать в любой день, а не в привязанный к началу месяца.
Не совсем понял, а что мешает злоумышленнику, получившему доступ к эккаунту, вывести таким образом деньги, указав свой адрес для вывода? Вроде бы так даже легче украсть деньги, потому что это можно сделать в любой день, а не в привязанный к началу месяца.
Согласен, но, по крайней мере, человек заметит обнулившуюся сумму и начнёт сразу писать в поддержку, пейпал и спортлото. Не скажу точно, но, возможно, это даст больше шансов для отката денег назад. Кроме того, если говорить про Adobe, у них есть дополнительная аутентификация через телефон. Тоже бы основнякам не мешало бы перенять.
Написал об этом же в теме "Основные вопросы", но меня там сразу стали говном поливать, писать глупости и демонстрировать ошибку выжившего.
Незадолго до этого, вроде, были реальные взломы и реальные письма. Поэтому в мошеннические народ сразу не поверил. Тем более, от нового аккаунта сообщение.
Но да, по ссылкам ходить не надо, а надо идти на сайт и делать все обычным, предусмотренным способом.
Незадолго до этого, вроде, были реальные взломы и реальные письма. Поэтому в мошеннические народ сразу не поверил. Тем более, от нового аккаунта сообщение.
А, понятно.
Если что, наверное, можно считать поток спама на привязанный к Гетти мейл своего рода сигналом, что что-то затевается.
А, понятно.
Если что, наверное, можно считать поток спама на привязанный к Гетти мейл своего рода сигналом, что что-то затевается.
Да, завалить спамом - это основная технология увода стокового акка сейчас. Но лучше менять пароли сразу везде, потому что и с Шаттера так уводили, и с Бига.