Не нашел на форуме и на просторах интернета. Интересует, как загрузить к примеру пак с 5 клипами на VideoHive? Через аплоад на сайте там каждый клип прописывается по отдельности. Дайте совет где и искать эту чудо кнопку на хайве для оформления пака. Спасибо.
Третью неделю подряд принимают все 10 из 10. Но при этом лимит не увеличивают. Когда раньше браковали 10 из 10, то лимит увеличили до 100, после чего забраковали все 100.
А футажи то все старые, просто отправляю повторно
flatbox, так 3-я неделя по 10 роликов = 30 роликов. А должно быть за последние 50.
И сброс лимита происходит в определённый день недели - не удивлюсь, если он у каждого свой. Может, у вас это пятница, например.
Но, если есть желание понять, что там у них происходит (а это непросто ), можете написать им прямой вопрос: какие условия должны выполниться, чтобы мне увеличили лимит до 100 роликов в неделю.
Мне даже мой точный текущий процент приёмки называли - это не секрет у них, как я понимаю.
А я не удивлюсь, если снова будут браковать 10 из 10.
Гружу туда только потому, что сабмиттером это легко делать. Поставить галочку напротив стока не проблема.
Да, понятно, что ставку на Хайв делать смысла нет.
Но насчёт сабмиттера мне просто немного надоело тратить на них удвоенные сабмиты, поэтому я потратил несколько часов на то, чтобы разобраться в их CSV, а потом ещё несколько раз в течение месяца пинал их саппорт, чтобы они там починили всё
Поэтому теперь Файлзилла + CSV решают проблему сабмита. Остаётся проблема их приёмки, которую так просто не решить)
Я имею в виду то, что на Хайв надо сабмитить 4К и FHD версии отдельно, в отличие от других стоков.
Если грузить обе версии, то тратится в 2 раза больше сабмитов.
Кстати, для повышения адекватности приёмки, я даже предложил им добавить галочку "этот ролик уже принят в другом разрешении", чтобы ревьюер (или робот) хотя бы обращал на это внимание. Потому, что часто у меня история такая:
- гружу 30 роликов в 4К - принимают 20 из них
- следом гружу эти же 30 роликов, сконвертированных в FHD - принимают 20 из них, но с 4К приёмка совпадает только у 10 роликов.
В итоге:
- 10 роликов приняты и в 4К и в 1080р
- 10 роликов приняты в 4К, но не приняты в 1080р
- 10 роликов приняты в 1080р, но не приняты в 4К
Рука-лицо...
Они сказали: супер-идея, добавим эту галочку! Это было где-то в январе вроде...