Re: Новый ДолларКлуб - на этот раз от DepositPhotos
Самая задница в additional images for $1 each Ладно, если бы просто такой план для того, кому 10 картинок в месяц достаточно. Хотя, конечно, и это уже демпинг.
Цитата:
Сообщение от AnSad
Самая задница в additional images for $1 each Ладно, если бы просто такой план для того, кому 10 картинок в месяц достаточно. Хотя, конечно, и это уже демпинг.
Демпинг по-любому. У Шаттера аналогичных, месячных, планов нет, а вот, например, у Дримса те же 10 имиджей на месяц стоили 55 евро, а сейчас, скидки какие-то похоже, но, стоят 31 евро. Т.е. в 3 раза дороже. Автору от Дримса шло за этот план $2. Сколько сейчас будет идти не знаю, но, думаю не 31 копейку, как за это скорее всего будет отчислять Депозит. Многие авторы даже по письму не замятят, что это ОнДеманд пришел, — подумают очередная подписка.
Осознанно не гружу на Депозит с лета (как раз из-за низких цен для покупателя), а реально, посмотрел, с февраля им ничего не подгружал. Завтра деактивирую все работы реально продающиеся на других стоках. Оставлю только отработанный материал, которого не жалко.
Upd: хотя можно с шаттеровскии годовым планом сравнить. 25 картинок в год Шаттер предлагает покупать за $230. Депозит же предлагает 120 картинок в год всего за сто баксов. Похоже от Инграма решили не отставать — там что-то подобное на их СтокФотоСикретсе, который а ля ДФК.
Последний раз редактировалось by_adr, 21.09.2016 в 10:42.
а как вы деактивируете?
жмете просто кнопку "Деактивировать", которая переносит в неактивный раздел, из которого можно снова активировать такой же кнопкой? или есть все же где-то опция полного удаления автором (я ее пока не нашла)?
Существенных отличий от знаменитого Долларклаба не заметно.
Фото в максимальном разрешении и вектора теперь по одному доллару. Называется это у них Flexible Plan - покупаешь 10 картинок в месяц по $1 штука, каждая дополнительная стоит ещё $1, а все не выкачанные переносятся на следующий месяц. Полный Flexible.
Будем воздействовать?
Предлагаю, пока, каждому написать по письму в эту контору и поинтересоваться - как от этой радости отключиться, дабы не пришлось деактивировать все работы.
Очень жаль, что я не могу осилить написание программки по авто-деактивации портфеля, ведь вручную это займёт кучу времени.
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Будем воздействовать?
Предлагаю, пока, каждому написать по письму в эту контору и поинтересоваться - как от этой радости отключиться, дабы не пришлось деактивировать все работы.
.
Мне нравится ваше предложение, пишу.
Только я не поинтересовался, а потребовал предоставить возможность. В противном случае обещал деактивировать 6000 работ.
Последний раз редактировалось hdd, 21.09.2016 в 05:52.
Я написал им по русски.
Сказал что узнал про этот Флексибл.
Сказал что мне не выгодно продавать по 1 доллару.
Задал два вопроса:
Можно ли отключить весь портфель от этой радости?
Можно ли быстро убрать из продажи портфолио более 10000 картинок?