Все важные цифры выделены жирным. Остальное либо не существенно, либо не зависит от вашего выбора
Все суммы указаны в $, если не указано иное.
Если в ячейке указан "0" - значит комиссия отсутствует, если указано "нет" - значит услуга отсутствует
На некоторых стоках (например GLS, Лори, ...) регистрация в Пионер возможна без достижения минимальной суммы вывода (на DT - нельзя )
Перед регистрацией, прежде чем заполнять форму после перехода по партнёрской ссылке, настоятельно рекомендуется внимательно изучить тарифы (fees/комиссии в верхней части страницы). Они могут измениться.
Зарегистрировавшись по реферальной ссылке вы можете (см. условия реферальной программы) вернуть на счёт 25$ т.о. первый год обслуживания обойдётся в 4,95$.
* На Лори вывод на Пионер возможен только Авторам-нерезидентам России
** Выплаты со стоков за транзакции не считаются
Тарифы SS
- 3 месяца (до 15.11.2017) активация бесплатна
- абонентка отсутствует, при условии, что пользовались картой в течении 2 мес.
- высокий тариф на снятие налички 3,50 (как у Айса)
UPD: следите за обновлениями далее по ветке
Последний раз редактировалось Mechanik, 17.08.2017 в 19:45.
Это только Михаил может ответить. Я задавал вопрос в похожей ситуации с Пондом (там тоже была бесплатная активация) Но к сожалению Михаил не прокомментировал
Я вот так и не поняла насчёт скрытых процентов (это которые на сайте пионера обычно внизу красненькой строчкой). На самом сайте пишут, что снимается процент ДО 3.5% для любых международных переводов, где-то на том же сайте пишут что 1.8%-3.5%. Можете пояснить, так сказать, за проценты, какой механизм их подсчёта?
Я вот ещё читала, что мастеркард для всех подобных переводов всегда ставит свой 1% от суммы, так что получается, что пионер накидывает свои 3.5% к 1% или 1% входит в эти 3.5%? Ничё не понятно в общем, очень всё запутано.