Народ подскажите! Такой вопросик... Год назад снимал сериал в Украине, познакомился там с актрисой молодой :-) ... В процессе знакомсва снял ню для нее... Снял и забыл... Знакомство продолжается... Приезжала в Москву. сделал еще серию фоток, в этот раз кое что специально для стоков... Релиз есть и фотки уже продаются на разных стоках... и она мне предложила повесить некоторые фото из прошлых съемок... Но уже уехала...
Возможно ли под этот свежий релиз со свежей датой повесить некоторые фотки годовой давности? Или обязательно надо брать новый релиз на фото годовалой давности? Как с этим вопросом на основных стоках???
думаю, что деньги, заработанные таким способом, не пойдут вам впрок. по-моему, шито белыми нитками, что никакого разрешения на продажу ню вам модель не давала. желаю ей выйти замуж за олигарха, который мог бы вправлять мозг нечистоплотным фотографам, если они по-другому не понимают.
думаю, что деньги, заработанные таким способом, не пойдут вам впрок. по-моему, шито белыми нитками, что никакого разрешения на продажу ню вам модель не давала. желаю ей выйти замуж за олигарха, который мог бы вправлять мозг нечистоплотным фотографам, если они по-другому не понимают.
Извините! Откровенно говоря то, что то вы думаете, кому и что пойдет впрок, а также домыслы, давала разрешение модель или нет стоит писать себе в дневник. Или в другой теме. К сути вопроса это ведь отношения не имеет? Тем более я написал, что не просто давала, а сама порекомендовала...
Вопрос был прост. Дело не в ню... Да и не совсем там ню... Нижнее белье и в мужских рубашках...
Год назад была фотосессия, сейчас к новой фотосессии получен релиз. Модель в другой стране сейчас. Подписать старый релиз проблематично именно по этой причине... В релизе не прописаны подробности съемки. Стоит лишь дата съемки. Годится ли этот новый релиз под фото годовалой давности?
Извините! Откровенно говоря то, что то вы думаете, кому и что пойдет впрок, а также домыслы, давала разрешение модель или нет стоит писать себе в дневник. Или в другой теме. К сути вопроса это ведь отношения не имеет? Тем более я написал, что не просто давала, а сама порекомендовала...
Вопрос был прост. Дело не в ню... Да и не совсем там ню... Нижнее белье и в мужских рубашках...
Год назад была фотосессия, сейчас к новой фотосессии получен релиз. Модель в другой стране сейчас. Подписать старый релиз проблематично именно по этой причине... В релизе не прописаны подробности съемки. Стоит лишь дата съемки. Годится ли этот новый релиз под фото годовалой давности?
дату релиза проверяет только айсток. но и там достаточно убить экзиф, чтобы приняли.
вопрос в другом - что без релиза, модель когда-нибудь может предъявить претензии.
то что вам кажется, что человек адекватный, и договоренности на словах можно верить - далеко не факт. по опыту знаю, что взгляды и мнения вполне адекватных людей могут вдруг стать абсолютно бредовыми.
так что - уверены, лейте. но лучше перестрахуйтесь релизом.
Модель в другой стране сейчас. Подписать старый релиз проблематично именно по этой причине...
вы ведь зарабатываете деньги на стоках находясь в другой стране... интернет это позволяет! почта ещё работает так получите согласие модели... это вам и только вам нужно! не надо думать что прокатит... иногда бывает такие истории всплывают
vasabii, векторным инструментом в шопе - Pen Tool (P) рисуете нужный контур. Его можно увидеть во вкладке Path (надо открыть через Window -> Path). При сохранении в жпеге он остается в информации.
уехала и уехала))) Напоминать о себе с просьбой о релизе не особо хочется ))))
А чё так?
Собственно, не понятно, зачем вы спрашиваете, и так же знаете, что это обман. Проканает ли у вас? А кто вам может это гарантировать? Сходите погадайте.
vasabii, векторным инструментом в шопе - Pen Tool (P) рисуете нужный контур. Его можно увидеть во вкладке Path (надо открыть через Window -> Path). При сохранении в жпеге он остается в информации.
Спасибо за ответ. Дам век живи век учись, вроде ерунда а вот не знал что в жпеге пути сохраняются тк не часто их использую.