Принимает: фото, вектор, видео.
Фото - 0,20 евро, вектор - 0,35 евро, видео - 0,70 евро.
Вектор только в формате EPS (EPS10 прошел, JPG не нужен).
Есть FTP-загрузка.
Загрузил через фтп, появились для атрибутирования через сутки.
Сразу же появились в продаже и в течении получаса продались уже 2 фото по 0,20 евро.
Требуют только ключевые слова и все.
Неудобно с ключевыми для EPS. У меня в EPS не прописаны ключевые. Пришлось вбивать вручную с JPG-ов.
Оплата - чек
Последний раз редактировалось Nekiy, 22.01.2011 в 19:43.
прочитайте внимательно договор:
For downloads made by non-profit organisations the Photographer receives 50 % less per download as non-profit organisations are given a 50 % discount on all Colourbox Images. For downloads made by schools and students the Photographer does not receive a royalty as the Images are used for educational purposes and not commercially.
За фотографии, скачанные в образовательных целях, фотограф роялти не получает, а за скачанные некоммерческими организациями получает вдвое меньше, чем положено. Это, по-моему, слишком.
я недавно с ними уже общался и благополучно забил.
Кстати, когда я им написал список вопросов, на которые хотел бы получить ответ, и предупредил, что все ответы будут на этом форуме, мне сказали региться и тогда, мол, я сам все узнаю.
прочитайте внимательно договор:
For downloads made by non-profit organisations the Photographer receives 50 % less per download as non-profit organisations are given a 50 % discount on all Colourbox Images. For downloads made by schools and students the Photographer does not receive a royalty as the Images are used for educational purposes and not commercially.
За фотографии, скачанные в образовательных целях, фотограф роялти не получает, а за скачанные некоммерческими организациями получает вдвое меньше, чем положено. Это, по-моему, слишком.
я недавно с ними уже общался и благополучно забил.
Говорила мне мама: "Учи английский!"
Я пробежался по диагонали да и то с гугловским переводчиком.
Ну что ж, так и будет.