Я на Канве года 2,5 . Как-то в течение месяца загрузила элементов 600. И все. Такие у них были долгие проверки. Все хотела возобновить загрузки, но руки так и не дошли. В месяц средний доход с Канвы у меня 100 долл (однажды было больше 200). - считаю, очень классно, если учесть, что вообще на него не гружу. Но раз такая грустная ситуация, то что уж поделаешь. Я ничего делать не буду.((( Если у людей доход большой, то можно, думаю, поехать, например в Казахстан, там снять квартиру "фиктивно" , но с документами, подтвердить место жительства, и дальше работать и получать свои тысячи. Кстати, давно тут на форуме писали люди , что могут поспособствовать и жилье снять, и доки сделать там.
Всем привет! Перевожу канву через Trolley.
Как выгодней получить платеж-предлагает или через Bank Transfer (это Пионер или напрямую на карту банка?) или Pay Pal. Хотелось бы налогов поменьше платить.
Сейчас стоит страна Грузия, вывод на пионер и с меня дерут 30% налогов...просто жесть( потом еще Пионер 3 доллара откусит при получении с канвы и при выводи еще откусит и остается с "гулькин нос с Канвы"((( Как уменьшить эти поборы. подскажите пожалуйста...
бла бла бла, вы такие хорошие, нам очень жаль, но идите подальше...
А Беларусь при чем? Или батька тоже уже в СВО ввязался???
Несправедливость начинает преобладать над справедливостью в мире
Когда на почти третий год подлой войны, которая типа "сво" , в которой твой диктатор, которого ты называешь "батька", принял самое активное участие, тебя удивляет что Канва наконец вводит санкции, мне тебя жаль (конечно нет).
Когда на почти третий год подлой войны, которая типа "сво" , в которой твой диктатор, которого ты называешь "батька", принял самое активное участие, тебя удивляет что Канва наконец вводит санкции, мне тебя жаль (конечно нет).
Батька не мой, я вообще далека и от Росии и от РБ
А канва ИИ картинки принимает?