У меня такое было, все решилось через техподдержку
Напишите, пожалуйста, поподробнее как все решилось. Мне в поддержке посоветовали обновить браузер, выйти и зайти в учетную запись, зайти с другого устройства. Я все испробовала (кроме другого устройства) и куки чистила, и с другого браузера заходила, ничего не помогает.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если кто релоцировался и восстановил портфель на Canva, у вас стал виден портфель? Я грузить могу, но при попытке посмотреть свои старые элементы вижу только отклоненные и все.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если кто релоцировался и восстановил портфель на Canva, у вас стал виден портфель? Я грузить могу, но при попытке посмотреть свои старые элементы вижу только отклоненные и все.
портфель 5к+ фото
принимают в течении суток, правда много отклоняют
Ответьте пожалуйста, а то что отклоняют, то вы потом перезагруживаите те работы и потом Canva принимает на следующий те работы которые ранее не приняли?
Ответьте пожалуйста, а то что отклоняют, то вы потом перезагруживаите те работы и потом Canva принимает на следующий те работы которые ранее не приняли?
чтобы их заново перезалить нужно менять имя файлов, я не заморачиваюсь на этом, ибо этот сток того не стоит