А он продает хоть что-то? Я на новых стоках смотрю, есть ли кто-то из зубров.... Если ни Аркурса, ни Родригеса, ни Долгачева, ни Форгисса и т.д. нет, значит нехрен там делать...
Договор, я так понял, нужно будет отправлять по почте, а чтоб ускорить процесс, продублировать его на мейл
Деталь - минимальная сумма выплаты 250 баксов или евро, если будет меньше, они оставляют за собой право морозится, пока сумма не достигнет необходимой для вывода.
Последний раз редактировалось busja, 02.07.2010 в 16:43.
Подписал договор, отправил скан им на мейл, они подтвердили получение. Прислали логин и пароль к фтп. Загрузил им 80 файлов, все приняли, но в продажу их закинут только тогда, когда придет договор.
я так понимаю, что вы закинули файлы в отделение дешевых rf?
насколько я знаю, макросток agefotostock является одновременно и продакш агенством, и дистрибьютором (таким же как getty и corbis).
Микростоковый сегмент они сделали недавно.
Да, закинул им файлы в low-budget royalty free.
Сейчас переписываюсь с саппортом о том, как там смотреть статистику продаж, потому что стоит по нулям. То ли вообще продаж нету, то ли у них опаздывает отчет, так как приходить он должен в течении первых двух недель каждого месяца.
Интересно было бы узнать, как у них с продажами на микростоке будет!
Вроде по отношению к авторам и клиентам видно, что достаточно опытный фотобанк RM, но почему мало что о нём раньше слышно было и как они наладят процесс с RF.
busja, как я понял, всю регистрацию от подписания договора и его отправки, до первой сотни изображений, проходишь на agefotostock.com выбирая лицензию LBRF, а easyfotostock.com пока только для покупателей?
busja, как я понял, всю регистрацию от подписания договора и его отправки, до первой сотни изображений, проходишь на agefotostock.com выбирая лицензию LBRF, а easyfotostock.com пока только для покупателей?
по лицензии LBRF продаются работы на обоих сайтах, но на easyfotostock изображения продаются только по ней. Я было сунулся к ним подписывать договор на просто RF, но меня вежливо попросили податься к LBRF