Hydognik, digiman...
да, я наверное сглупила, поставив основную валютй счета - доллары.
я то думала - доллары придут - доллары и зачислят... и потом при выводе конвертация в рубли...
а выходит видимо - пришли баксы, ПП их в рубли на автомате... потом, так как у меня валюта счета доллары, снова в доллары.. А потом при выводе снова в рубли...
PS.
аааа... блин... я почему-то решила, что полная верификация - это карта+счет+мыло...
а про паспорт и ИНН и прочее я чего-то как-то упустила..
тогда все верно... нету у меня ее.. пошла отправлять..
Это да, я в курсе. Отправил скан паспорта дней 10 назад, — пока на рассмотрении, лимиты не сняты.
По идее, после окончательной верификации принудительной конвертации в рубли не будет. Я, правда, сколько об этом читаю — всё в теории. Есть ли живые люди, которые могут подтвердить, что после окончательной верификации ПП перестаёт автоматически конвертировать в рубли? ))
Это да, я в курсе. Отправил скан паспорта дней 10 назад, — пока на рассмотрении, лимиты не сняты.
По идее, после окончательной верификации принудительной конвертации в рубли не будет. Я, правда, сколько об этом читаю — всё в теории. Есть ли живые люди, которые могут подтвердить, что после окончательной верификации ПП перестаёт автоматически конвертировать в рубли? ))
Народ а после того как на истоке настроил метод вывода на пионер воодим данные и/т/д на самом пионере надо тоже регистрироваться или исток автоматом эти данные передает и высылают карту?
при выборе метода вы же регистрируетесь на Пионере(или указываете что уже есть акк)
тоесть когда я указал способ оплаты пионер - ввел все данные (просто это все на сайте истока) они автоматом регистрируют на пионере? (до этого аккаунта небыло)
PS все понял!