На данный момент есть важнее задачи, например поддержка Creative Market, на который у меня уже почти 2000 файлов ждут загрузки. Эти файлы не приносят пока денег, потому что они не там.
Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
что-то странное происходит с сабмитом на понде. После такой попытки перестает пускать на сам сайт, "www.pond5.com -
Access Denied
Error code 17
This request was blocked by the security rules", сабмит тоже не происходит - "авторизайия" и все тут.
Через час захожу на сайт - все нормально, но стоит запустить стоксабмиттер - опять блокировка.
Цитата:
Сообщение от sbw
что-то странное происходит с сабмитом на понде. После такой попытки перестает пускать на сам сайт, "www.pond5.com -
Access Denied
Error code 17
This request was blocked by the security rules", сабмит тоже не происходит - "авторизайия" и все тут.
Через час захожу на сайт - все нормально, но стоит запустить стоксабмиттер - опять блокировка.
Они повысили градус паранойи их защитной системы...
Пишите в саппорт, ругайтесь, скажите что не можете работать с сайтом т.к. получаете ошибку. Сабмиттер не упоминайте.
Я тоже отписал, т.к. у меня была аналогичная проблема. Тоже исправилось.
Судя по всему, блокировка ставится временная.
Но я рекомендую все равно ругаться с ними при каждом повторении, чтобы они перенастроили систему защиты на менее параноидальный режим.
Привет.
Делала долгие перерыв в пользовании сабмиттером, сейчас захожу а он выдает вот такую ошибку (доступ к Application Data). Папку на диске C не могу найти (скорее всего винду меняли). Уже пробовала переуставнавливать прогу – не помогает. Подскажите плз.