roman66ua я так понимаю, на этом пути еще и посредник может быть...
Ну да, .... но, кажись, лазейка еще осталась, точнее - она была, просто о ней никто не знал выводя на счет со Скрилла, когда еще можно было доллар вывести
У нас, в Украине, только один банк, которому по... что счет, что карта, - и это Приват
А вот если посмотреть на остальные банки, то обычная карта, кроме своего 16-ти значного своего номера написанного на карте, имеет еще и свой 14-ти значный номер (карт-счет), и на который выводя - получаем без откусов
Так и сделал) Пока увеличил минимальную сумму для вывода. А дальше будет видно по ситуации
Ну да, поздравляю
Вы конечно отпишетесь со своими экспериментами, только хочу вам заметить свои наблюдения на счет 123:
- как только я спрыгнул на 123 со Скрилла (100 уе на вывод) на Пионер (50 уе на вывод), время ожидания 50 уе растянулось на время ожидания 100 уе А я думал, что должно было быть наоборот !!!
Конечно, есть выход - на всех трансферных стоках увеличивать суммы на вывод, если есть такое, или отключать автоматический вывод
либо выводить в местной валюте теряя 2% (+3$) Но интересно не это, а то, что 123, который не предлагает возможности трансфера, привязался к трансферному акаунту. Если переводы пройдут гладко, то возможно, что на трансфер можно будет перевести и все остальные стоки!
Mechanik думаю привязать трансферный можно к любому стоку, просто деньги будут идти сразу на счет и по тарифам для каждого партнера + вероятность посредника
кстати, Роман интересовался подводными камнями Шаттера
Цитата:
Сообщение от maxkabakov
Прошел первый платеж с Шаттера через Payoneer, транзитом на банковский счет. Потери на посредниках -- 45 долларов
не знаю как у вас, я как то вывел на карт-счет - -12 евро из 15 (РБ БПС)
тут я вам могу только посочуствовать, но у нас пока работает
хотя очень сложно собрать всю статистику - банков 50 в Украине, а стокеры пльзуются только 3-5 банками в основном
Цитата:
Сообщение от Mechanik
либо выводить в местной валюте теряя 2% (+3$) Но интересно не это, а то, что 123, который не предлагает возможности трансфера, привязался к трансферному акаунту. Если переводы пройдут гладко, то возможно, что на трансфер можно будет перевести и все остальные стоки!
я вообще и не знаю как с трансфером в местной, берут ли они за зачисление и 2%, или только 2% ?
а вот с 123, видимо Пионер что-то поменял, а нам не сообщил
если посмотреть на все стоки, то не вижу больших проблем, когда на стоке стоит кнопка Пионера для вывода жмем, и добавляем свой аккаунт ! Еще не слышал случая, когда сток не переводит трансфером, и не дает зарегить на Пионере трансфер ! Вроде все работает во всех случаях
Mechanik думаю привязать трансферный можно к любому стоку, просто деньги будут идти сразу на счет и по тарифам для каждого партнера + вероятность посредника...
во-во, и я об этом - региться дадут, и переведут, вот только вопрос - сколько придет, а точнее - сколько откусят не предупреждая ?