Где можно узнать причины отказов по непринятым работам?
Причину отказа можно увидеть в разделе History.
Там надо выбрать нужный месяц, а затем напротив интересующей партии фотограий нажать View Images. Там будут все работы этой партии с их статусами. Если статус Rejected - то под ним должна быть указана причина отказа.
Подскажите, пожалуйста. Я загрузила им фотогрфии (уже после принятия 10тки), часть приняли, немножко отклонили, но принятых я не вижу в портфолио. Они с какой то задержкой там появляются?
У меня есть вопрос к знающим людям:в разделе истори аплоад есть такой текст над таблицей:,,Reminder: Remember to upload your model releases into the Release Folder or your images will not be reviewed even if you have stated that they have model release during the uploading process. Upload your model releases here.,,__
Я скачал эти бланки релиза,но насколько я понял эти модели касаются фото и если ты фотографируешь детей или ню.Может кто подскажет по-точнее,в чём тут суть?
На сколько я помню, эта надпись у них там висит постоянно (в качестве напоминания).
Релизы нужны не только на детей и ню. На остальных людей тоже нужны.
Зарегистировался. Скан паспорта не грузил. Т. к. никакого экзамена явно не потребовали (удивился, конечно), то загрузил штук 50 карточек. Висят в состоянии "Pending".
Возникли вопросы
1. Эти карточки не будут проверяться, пока я не пришлю скан паспорта?
2. Если да, то зачем тогда было брать?
3. В чем, собственно, заключается экзамен? Или те карточки, которые я загрузил, и есть "карточки на экзамен"?
4. Если да, то какие из них будут рассматриваться? Явно же не все 50....
1. Эти карточки не будут проверяться, пока я не пришлю скан паспорта?
насколько я помню, у них было написано, что да
Цитата:
2. Если да, то зачем тогда было брать?
а им-то что? вы только свой траффик тратите
Цитата:
3. В чем, собственно, заключается экзамен? Или те карточки, которые я загрузил, и есть "карточки на экзамен"?
да
Цитата:
4. Если да, то какие из них будут рассматриваться? Явно же не все 50....
неизвестно... может быть первые 10, может глянут все 50
с таким количеством работ скорее всего должны принять
не понимаю только, если просят скан паспорта, то почему бы его не загрузить?