Коллеги, давно ничего не грузил, решил вернуться. Подскажите, по актуальной политике адоб по релизам. У них на сайте написано "на каждую съемку отдельный релиз". Но. У меня есть модели, с которыми сделаны десятки съемок за последние 2-3 года. На вскидку по пол сотни съемок. И таких моделей не одна. По 50 релизов на 1 модель, это с ума сойти можно. Есть ли варианты грузить всё по одному релизу? Насколько жестко отклоняют из-за того, что релиз один? Может у кого-то есть опыт?
Коллеги, давно ничего не грузил, решил вернуться. Подскажите, по актуальной политике адоб по релизам. У них на сайте написано "на каждую съемку отдельный релиз". Но. У меня есть модели, с которыми сделаны десятки съемок за последние 2-3 года. На вскидку по пол сотни съемок. И таких моделей не одна. По 50 релизов на 1 модель, это с ума сойти можно. Есть ли варианты грузить всё по одному релизу? Насколько жестко отклоняют из-за того, что релиз один? Может у кого-то есть опыт?
Я по одному релизу на каждого человека имею и с ними гружу постоянно. Никаких вопросов пока не было.
Было бы отлично, но не верится.
Sky, clouds, man, cat, eggs, видео на первой странице полно AI.
Прикол, woman и dog - ai сейчас на первой странице нет)
Было бы отлично, но не верится.
Sky, clouds, man, cat, eggs, видео на первой странице полно AI.
Прикол, woman и dog - ai сейчас на первой странице нет)
Вечером откатили обратно. Нужно ещё смотреть url - есть ли там фильтры. У меня по привычной ссылке в портфеле перестали отображаться ИИ. Если удалить все фильтры - то показываются, как раньше.