возможно, iStockphoto трепетно относится к разделителям ключевых слов
Это должны быть запятые, не уверен, что точка с запятой прокатит. Или же если попадаются какие-то еще символы, которые ему не нравятся, ключевые слова не прочитываются. По-моему так.
Я пишу в Ворде через запятую потом копирую то чево я наваял и в ШОПЕ захожу в свойства фотки и туда вставляю. Шоп сам ставит то чево ему надо толи ; или , все читает, чесно я никогда даже не замечал что там стоит и помагает проблем тфу тфу тифу пока небыло ни на однам стоке
возможно, iStockphoto трепетно относится к разделителям ключевых слов
Это должны быть запятые, не уверен, что точка с запятой прокатит. Или же если попадаются какие-то еще символы, которые ему не нравятся, ключевые слова не прочитываются. По-моему так.
Ключевики стоят через запятую.
Послежу на следующей загрузке, хотя ДипМета нормально считала всё, может вопроса и не будет. Тем лучше.
Прошу помочь советом знатоков - насколько важны категории на Istock? можно выбирать одну, самую первую? Категории просто какие то не очень удачные. Сильно влияет на поиск?
Категорий можно выбирать сколько хочешь, то есть от одной до трёх . Естественно, если не хотите отказов, следует выбирать категории, соответствующие вашему изображению.
Мне кажется, на поиск на Айсе больше влияют другие вещи, но всё таки, раз надо указывать категории, значит указывайте по максимуму.
На самом деле не самые плохие категории
вот сейчас выбрал три категории, они не иерархически получаются, к примеру: светофор из овощей-это и овощи и транспорт и изолированные объекты. Или я в корне не правильно понял суть? И еще настораживает то, что три категории выбрал, слова и значения заполнил и при нажатии "подтвердить" сообщение о том(пишу примерно) что вы уверены, что не отметив все то, что положено, хотите продолжить? может повлиять на поиск и т.д.
прошу извинить за бестолковость
вот сейчас выбрал три категории, они не иерархически получаются, к примеру: светофор из овощей-это и овощи и транспорт и изолированные объекты. Или я в корне не правильно понял суть? И еще настораживает то, что три категории выбрал, слова и значения заполнил и при нажатии "подтвердить" сообщение о том(пишу примерно) что вы уверены, что не отметив все то, что положено, хотите продолжить? может повлиять на поиск и т.д.
прошу извинить за бестолковость
Видимо когда вы загружали ключевики, не проставили все которые нужно галочки, для уточнения значений слов. Нужно вернуться к ключевикам и отметить эти значения, а потом закончить загрузку.
ага, про системное предупреждение ясно, спасибо! а категории, они могут же быть разными ? смущает то, что для категории 1, 2 и 3 уровня можно выбрать из единого списка первого уровня.И только некоторые обладают подкатегориями
mitino, вот эта проблема, которую Вы описали с системным предупреждением, у меня как глюк на некотором проценте файлов. Уже одобренных. Если я хочу добавить что-то в название или описание, все равно каждый раз выскакивает это предупреждение.
А насчет категорий - тоже часто не могу подобрать то, что надо. Не смущайтесь тем, что нет подкатегорий Те же People, например, никак не подраазделяются. Что уж тут поделать
mitino, вот эта проблема, которую Вы описали с системным предупреждением, у меня как глюк на некотором проценте файлов. Уже одобренных. Если я хочу добавить что-то в название или описание, все равно каждый раз выскакивает это предупреждение.
А насчет категорий - тоже часто не могу подобрать то, что надо. Не смущайтесь тем, что нет подкатегорий Те же People, например, никак не подраазделяются. Что уж тут поделать
с предупреждением вроде понял, пример:
death English (U.S.) Did you mean...
-Death
-Dead Body (Physical Description)+
если отметить второй пункт, но не вдаваться в подробности(там куча вариантов), тогда предупреждение, если же отметить, тогда молчит. ох, мудреноо..