я смотрю никто продажами на этом стоке так и не похвастался! Ну отпишитесь уже кто-нить стоит на него время тратить? У меня за 1,5 года из 80 видео - 0 продаж. а про то, что фото они продают я и не знал!
Полтора года и 80 футажей?
Можно считать, вы не работаете с видео вообще. Имею ввиду, что это очень мало для того чтобы увидеть какую-то статистику по продажам.
Сток этот вялый, покупателей на нём мало.
За три года, он не наторговал мне и $1000.
У меня там не весь портфель, а только 7000 старых футажей.
Надеюсь помог этой информацией.
Полтора года и 80 футажей?
Можно считать, вы не работаете с видео вообще. Имею ввиду, что это очень мало для того чтобы увидеть какую-то статистику по продажам.
Сток этот вялый, покупателей на нём мало.
За три года, он не наторговал мне и $1000.
У меня там не весь портфель, а только 7000 старых футажей.
Надеюсь помог этой информацией.
Уровень СуперХиро ?
А по статистике просмотров как ? много ?
А что такое фото 360? Я обычные гружу, приемка очень лояльная, все берут, ничего не режут.
да как так то у вас? у меня ничего не принято, хоть и засабмичено. но и не удалено ничего. Я когда на сайте на сабмит отправляю мне сообшение высвечивается что мол мы принимаем только фото 360 (это круговые панорамы)
да как так то у вас? у меня ничего не принято, хоть и засабмичено. но и не удалено ничего. Я когда на сайте на сабмит отправляю мне сообшение высвечивается что мол мы принимаем только фото 360 (это круговые панорамы)
Не знаю, берут и все. И векторы берут. Вот внизу скрин, на нем видно, что это простое фото, никакая не панорама. Может вы куда то не туда засунуть пытаетесь их? ПыСы: Только что загрузила туда очередную порцию фото, уже все опубликованы. Если хотите, могу вам пошагово объяснить, как я гружу на этот сток обычные фото.
Кстати, кто этот сток хорошо знает, объясните, что это такое?
Нашла в продажах, но никаких денег не вижу ни где. Они сразу начисляют или через месяц после продажи, когда срок истечет возможного возврата? Или это вообще не продажа?
Последний раз редактировалось All2014, 06.02.2018 в 18:01.
Деньги поступают на указанный в профиле счет 15 числа следующего, после продажи, месяца. Минимальной суммы вывода нет. На фото у Вас продажа была 11 января, значит деньги ждите 15 февраля. Вот только я у Вас не вижу колонку "Цена". У меня она идет после колонки "Поисковые" (у меня английский интерфейс). Ее действительно нет, или это косяк переводчика? Попробуйте сменит язык интерфейса на английский.
Последний раз редактировалось rolaks, 12.02.2018 в 21:26.
Деньги поступают на указанный в профиле счет 15 числа следующего, после продажи, месяца. Минимальной суммы вывода нет. На фото у Вас продажа была 11 января, значит деньги ждите 15 февраля. Вот только я у Вас не вижу колонку "Цена". У меня она идет после колонки "Поисковые" (у меня английский интерфейс). Ее действительно нет, или это косяк переводчика? Попробуйте сменит язык интерфейса на английский.
Спасибо что отозвались. У меня английский интерфейс, просто через переводчик перевожу. Колонки нет ни на каком языке, в том то вся и странность. Только 50%. А от чего 50% и сколько это - не понятно....
50% от той стоимости, в которую оценен файл Вам, и 50% сайту. А вот то, что нет такой колонки, действительно очень странно. Предположить что эту работу купили, а потом отказались от нее? Все равно где-то должна быть отметка о возврате. Как вариант, зайдите с другого браузера, компьютера, телефон, планшета и т.д.
All2014, на этом сайте есть обычные продажи (когда заходите в sales, выбираете Marketplace Payouts), и есть подписочные Image&GIF Payouts. За обычную продажу вам сразу начисляют денежку (50%) и если больше $25 на конец месяца, автоматом переводят. А если подписка, то их считаю поквартально, то есть продажи и процент вы видите, но сумму увидите только в апреле (и не ждите больших денег, у меня на подписке только за год на вывод собралось, хотя по обычным продажам каждый месяц вывожу, но у меня графика)