думаю ничего не должно особенного произойти. А чем пугает перевод кошелька в другой статус? Мне когда то давно пал предложил перевести кошелек в "продавца", с тех пор никаких проблем не испытывал с ним. Получаю деньги и от стоков и от издательств и от физ лиц.
Не уверена, что именно вам предлагали и когда это было, но в целом российский бизнес-пэйпал не может взаимодействовать с другими бизнес-пэйпалами, так что платежи от стоков на него не поступят.
А к кому обратиться по этому поводу к банку или к Pay Pal?
Пытался 2-ой счет привязать тоже 5 дней уже прошло и ничего...
К кому удобнее, наверное Я бы посчитал, что банк будет очень долго и не за один звонок искать транзакцию. А ПП сможет быстро сказать, отправлял он что-то или нет. Может и подбробностей какиех накинет. Звонил бы им.
Не уверена, что именно вам предлагали и когда это было, но в целом российский бизнес-пэйпал не может взаимодействовать с другими бизнес-пэйпалами, так что платежи от стоков на него не поступят.
Бизнес - это "корпоративный"? Да, у меня не такой аккаунт. В таком случае тем более париться нечего, по нему и четырехзначные суммы проходят.