Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 09:56   #3941
Завсегдатай
 
Аватар для Mikka
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщения: 220
Репутация: 29
Оставлено благодарностей: 52
Получено благодарностей: 80
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

В общем, ничего не изменилось и я решил проверить эту функцию просто на круге. И получается такая же фигня. И снова только, когда я устанавливаю какой-то Bevel.
http://img96.imageshack.us/img96/1272/screenshotaya.png

еще интересно, что я скачал и открыл исходники из того урока, на который я давал ссылку выше, и в них у меня pie chart отображается без ошибок. И если захожу в Extrude & Bevel и меняю параметры, то никаких глюков тоже не вылезает.
Mikka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 11:30   #3942
Старожил
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщения: 631
Репутация: 1114
Оставлено благодарностей: 39
Получено благодарностей: 1,136
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Цитата:
Сообщение от Mikka
В общем, ничего не изменилось и я решил проверить эту функцию просто на круге. И получается такая же фигня. И снова только, когда я устанавливаю какой-то Bevel.
http://img96.imageshack.us/img96/1272/screenshotaya.png

еще интересно, что я скачал и открыл исходники из того урока, на который я давал ссылку выше, и в них у меня pie chart отображается без ошибок. И если захожу в Extrude & Bevel и меняю параметры, то никаких глюков тоже не вылезает.
Может просто снять обводку с начальной фигуры, и все будет тип-топ....
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Mikka (04.06.2013)
Старый 04.06.2013, 13:32   #3943
Завсегдатай
 
Аватар для Mikka
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщения: 220
Репутация: 29
Оставлено благодарностей: 52
Получено благодарностей: 80
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Цитата:
Сообщение от Phantom
Может просто снять обводку с начальной фигуры, и все будет тип-топ....

супер! действительно из-за обводки! А у вас такой же результат с обводкой?
Mikka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 16:02   #3944
Старожил
 
Аватар для lobster
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщения: 1,729
Репутация: 1468
Оставлено благодарностей: 1,096
Получено благодарностей: 1,486
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Почему-то в одночасье илл перестал сохранять в JPG. И вообще ни в один формат не экспортирует. "Делает вид"--спрашивает качество и проч., нажимаю ок--сворачивает окошко, а в папке файл так и не появляется... В чем может быть причина?
lobster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 10:26   #3945
Завсегдатай
 
Аватар для smpl_vstr
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщения: 299
Репутация: 248
Оставлено благодарностей: 255
Получено благодарностей: 244
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Перезапуск не помогает?
Хотя лично я практически экспортом не пользуюсь. В фотошопе растрировать удобнее.
smpl_vstr вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
larser (10.06.2013)
Старый 10.06.2013, 19:43   #3946
Старожил
 
Аватар для larser
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Украина
Сообщения: 678
Репутация: 181
Оставлено благодарностей: 308
Получено благодарностей: 171
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

включить комп выключить помогает
larser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 20:53   #3947
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщения: 38
Репутация: 14
Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 4
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Цитата:
Сообщение от lobster
Почему-то в одночасье илл перестал сохранять в JPG. И вообще ни в один формат не экспортирует. "Делает вид"--спрашивает качество и проч., нажимаю ок--сворачивает окошко, а в папке файл так и не появляется... В чем может быть причина?

может выставлю себя дураком сейчас, но у меня недавно была похожая ситуация, у меня была причина в том что он сохранял по умолчанию в папку "мои документы" а искал я этот файл на рабочем столе может и вы не в той папке ищите?
Plum-bum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 21:12   #3948
Старожил
 
Аватар для lobster
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщения: 1,729
Репутация: 1468
Оставлено благодарностей: 1,096
Получено благодарностей: 1,486
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

нет, что-то глюкнуло тогда у меня. После включения компа все нормализовалось
lobster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 22:25   #3949
Старожил
 
Аватар для Imperator
 
Регистрация: 21.01.2012
Адрес: Краснодар
Сообщения: 1,028
Репутация: 1080
Оставлено благодарностей: 472
Получено благодарностей: 1,148
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

Создал тень с помощью перехода (Blend), подскажите, нужно разбирать переход или можно так отправлять ?
Imperator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 23:52   #3950
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщения: 38
Репутация: 14
Оставлено благодарностей: 19
Получено благодарностей: 4
По умолчанию Re: Обсуждаем Adobe Illustrator

кажется бленды должны быть в неразобранном виде, но там еще зависит от количества форм
Plum-bum вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Imperator (11.06.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 1 , гостей - 5)
Quanti
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot