Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2020, 10:17   #201
Новичок
 
Аватар для MrVector
 
Регистрация: 14.12.2017
Адрес: Москва
Сообщения: 174
Репутация: 254
Оставлено благодарностей: 35
Получено благодарностей: 244
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли в Adobe Bridge или Photoshop сделать так, чтобы при заполнении ключевых слов, между ними ставились запятые вместо точек с запятой?
MrVector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 10:51   #202
Завсегдатай
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Лейпциг
Сообщения: 499
Репутация: 638
Оставлено благодарностей: 377
Получено благодарностей: 654
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от MrVector
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли в Adobe Bridge или Photoshop сделать так, чтобы при заполнении ключевых слов, между ними ставились запятые вместо точек с запятой?
Насколько я знаю нет. А в чем проблема? Стоки нормально читают прописанные в Бридже метаданные
trans961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 11:18   #203
Новичок
 
Аватар для MrVector
 
Регистрация: 14.12.2017
Адрес: Москва
Сообщения: 174
Репутация: 254
Оставлено благодарностей: 35
Получено благодарностей: 244
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от trans961
Насколько я знаю нет. А в чем проблема? Стоки нормально читают прописанные в Бридже метаданные

Creative Market и DesignBundles не любят точки с запятой, их системы адекватно работают только с запятыми. Приходится каждый раз делать замену через текстовой редактор.
MrVector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 11:43   #204
Завсегдатай
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Лейпциг
Сообщения: 499
Репутация: 638
Оставлено благодарностей: 377
Получено благодарностей: 654
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Как вариант попробуйте Xpiks
trans961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 12:05   #205
Новичок
 
Аватар для MrVector
 
Регистрация: 14.12.2017
Адрес: Москва
Сообщения: 174
Репутация: 254
Оставлено благодарностей: 35
Получено благодарностей: 244
По умолчанию Re: Adobe Bridge

Цитата:
Сообщение от trans961
Как вариант попробуйте Xpiks

Спасибо. Мне еще посоветовали использовать StockHelper. Программа разделяет ключевые слова запятыми. Сначала с ней попробую поработать.
MrVector вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в Adobe Bridge CS4 Valua Vitaly Инструментарий 6 29.04.2009 21:31
Adobe приостанавливает сервис Adobe Stock Photos Microstock.ru Обсуждение новостей 0 11.02.2008 01:53
Adobe Bridge CS3 - проблема с ключевыми словами vicnt Программное обеспечение 1 30.09.2007 14:47
Как заставить Adobe Bridge видеть RAW от 350D? alex Программное обеспечение 2 13.10.2006 02:02


Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot