Меня зовут Ирина и можно по имени.
1. Смысл бизнеса - чтобы в России начали уважать авторские права и развивалось само явление фотобанков. Звучит пафосно, но для меня фотобанк действительно - ИДЕЯ.
Так сложилось, что я могу это сделать - и я это делаю.
Если бы я во главу угла поставила прибыль - бросать это дело стоило еще в 2004 году, когда я поняла. что ближайшие деньги раньше 2010 года не появятся. А так - мне удается многих заразить именно ИДЕЕЙ.
У нас хорошая страна. Политики дурные, но страна - хорошая. И можно сделать, чтоб тут стало и еще чуть-чуть лучше. Только для этого надо верить... в чудо
2. Процентная ставка авторского вознаграждения на сегодняшний день соответствует минимальной рентабельности бизнеса. Рост процентной ставки в зависимости от размера продаваемого изображения - это разумное решение. Крупные фотографии продаются дороже - и доля автора в этих продажах выше. Это справедливо и разумно.
Расходы фотобанка это не только трафик, хостинг, техника. Это в первую очередь редактирование поступающих работ. Любое изображение обрабатывается - даже если в итоге оно не будет принято. На сегодня принимается около 50% - значит в продажу одной карточки уже заложен расход на редактирование двух.
Плюс существуют программы привлечения фотографов - реферал получает 1% от продажной стоимости, но не менее 1 рубля.
Кроме того существуют программы привлечения покупателей - при крупных заказах каждый покупатель хочет скидку - но доля фотографа остается той же, что и при продаже без скидки.
Оформление бумажных документов по каждому заказу - распечатка, стоимость бумаги, принтера, почтовая пересылка.
В российском законодательстве нет понятия "роялти фри". Передача авторских прав возможна единственно только при письменном договоре или соглашении и с обязательным перечислением передаваемых прав, причем все. что не перечислено - не было передано. Мы соблюдаем закон - но распечатки это расходная статья. Из полученных 30 рублей - это как минимум два.
Конверты, марки - тоже денег стоят. Кроме этого есть еще масса расходов, без которых невозможен сам процесс продажи.
Реальная часть фотобанка за вычетом расходов: на первую 30-рублевую продажу - минус четыре рубля, на вторую - минус рубль. После пятой продажи - плюс пять рублей, все равно меньше, чем фотографу.
Пусть эта информация радует ваш психологический фактор.
Разумеется, фотобанк ведет работы по увеличению продаж и уменьшению расходов, и когда нам удастся это сделать - мы с радостью увеличим долю фотографа, почему бы и нет? Все фотобанки делают это. Но не с первого дня существования, а когда появляется реальная прибыль.
3. Под любым изображением в фотобанке Лори висит табличка "Это изображение можно купить в следующих форматах" - и табличка размеров и типа использования - "комерческое- некоммерческое". Максимально возможный продаваемый размер определяется качеством (размером) оригинала. Коммерческое или некоммерческое использование - определяет клиент сам, а наши менеджеры отслеживают.
Потому что клиенту не хочется платить больше "Нам нужна вот эта картинка. Для рекламы. А почему реклама коммерческое использование? Мы ведь текст будем не на вашей фотографии писать, а под ней!" Клиентов тоже надо обучать.

(и это тоже расходная часть)
Никаких специальных действий от автора изображения не требуется. Достаточно выставить изображение - и оно будет предлагаться к продаже по всем возможным размерам и ценам.
Ограничение: фотографии людей без релизов не продаются для рекламного использования. Но если редакционное использование для обложки - то цена на обложку та же, что и коммерческая.
4. Да конечно, Договор можно подписать на встрече фотобанка. Мы часто так делаем. Ближайшая встреча в Питере в эти выходные. В Москве - 24 июня.
5. Определяется что мы снимаем, сколько стоит реквизит, студия, олата моделей - и поровну делится на всех участников. Этот вид деятельности не является коммерческим для фотобанка. Обычно мы организовываем все так. чтоб было не более 500 рублей с участника.