Я получила. Правильно я понимаю, что они собираются безбожно править названия и описания (про ключевые вроде ничего нет в письме) некоторых особо избранных изображений для оптимизации поисковой выдачи? Отправила им письмо с запросом списка картинок, над которыми собираются издеваться, погляжу, что пришлют...
Похоже, что они обеспокоены тем, что гугл в поиске по картинкам выдаёт слишком мало изображений с Айса В основном - шаттер, дримс, 123, депозит... а Айса очень мало. Не секрет, что значительная доля посетителей приходят на стоки из поисковиков. Вот они и предлагают поучавствовать в очередных ритуальных танцах с бубном, чтобы исправить ситуацию. Незнаю... стоит ли помогать им... и какая мне/нам с этого выгода...
Не секрет, что значительная доля посетителей приходят на стоки из поисковиков. Вот они и предлагают поучавствовать в очередных ритуальных танцах с бубном, чтобы исправить ситуацию. Незнаю... стоит ли помогать им... и какая мне/нам с этого выгода...
Но с другой стороны, это вообще то как раз работа фотобанка - эффективно продавать наши работы, для этого они и созданы собственно и берут за это большую часть доходов от продажи, а Айс так и практически все. А наше дело - эти самые работы делать.
Так что Айс как всегда на халявку хочет проскочить.. типа вы же хотите, что бы ваши работы продавались чаще?
Тогда суетитесь.
Пусть потом на Гетти эти работы определят, в качестве бонуса, так будет справедливо. ИМХО
Тоже получила письмо, отправила запрос на список работ.
Если это - стандартные картинки, где носитель языка может составить более грамотное описание - подумаю. Если же узко-специальные - идут они в пень. B пень они идут по двум причинам:
(1) большинство стокеров уже давно пишут описания, ориентируясь на Шаттер, Дримс, 123рф и прочая. Которые индексируются гуглом и все высвечиваются в поиске в ответ на правильно составленный запрос.
(2) если статью про грамотные описания, что цитируется в письме, писал кто-то из команды... в статье слова все вроде правильные. Но вот примеры!.. Гляньте описание к картинке "мальчик с собакой на пляже".