У хоббичьего портфеля юбилей с подарком от шаттра. Вложение 19260 Вложение 19261
пока это максимальный за 2 года, как ни печально. Хотя сегодня радостно.
Но и портфель хоббичий, и времена смутные
А что-то в этом есть, неведомый алгоритм , потому что мне вчера 3 сингла по 14 долл. капнули. Однозначно что-то в этом есть, некий кран продаж открыли, сегодня негусто.
Друзья! У меня 230 непостановочных, реальных фотографий на разные темы. Гружу по 2-3 фотографии в день. Продажи случаются каждые 3-4 дня. Как считаете, это нормально для начала?
Друзья! У меня 230 непостановочных, реальных фотографий на разные темы. Гружу по 2-3 фотографии в день. Продажи случаются каждые 3-4 дня. Как считаете, это нормально для начала?
айс такой айс... видео за 0,03!!! самое дорогое видео в этом месяце было за 0,69... 4к на минуточку...разозлил меня жутко своим отчетом. давно такого низкого рпд там не было...
айс такой айс... видео за 0,03!!! самое дорогое видео в этом месяце было за 0,69... 4к на минуточку...разозлил меня жутко своим отчетом. давно такого низкого рпд там не было...
Ужас! Какое-то сказочное свинство. На этом фоне мои 0,02 за snap photo - просто счастье!
Вот раньше как было? Пожалуешься на форуме, борщ сваришь - сразу плюшка прилетает. А сейчас? Пожалуешься на продажи по 10 копеек - и всё. Большой Брат следит за тобой. И краник раз - и перекроет вообще. Не нравятся продажи по 10 копеек? Ну-ну... А как вообще без продаж? Я понимаю, что пятница и Америка еще спит, но чтобы вообще тишина...
UPD. Размочили пятницу - Кейптаун мясо купил, и конечно, за 11 копеек.
Последний раз редактировалось Коэн, 18.09.2020 в 16:24.