В принципе можно подвести итог месяца. Шатер без изменений, 1,2 продажи в день стабильно. На адобе в этом месяце перешагнула 1000 продаж и пошло по 0.36. В этом месяце чуть не дотянула до 400 продаж. Правда с понедельника слабо торгует. Нервничаю)) Айс чуть не хватило на вывод. Завела дримс закинула 200 фото, 3 продажи но по 3,5 $ 5$. Не знаю стоит на него время тратить или нет )
Тоже подведу итоги, пожалуй. Шаттер выступил в апреле по количеству средне, по сумме ниже среднего. Айс - БМЕ по количеству накрученного на счетчике. Адоб - БМЕ и по количеству и по сумме.
Стоки второго эшелона, Биг, Дримс, Депозит, с треском провалились.
В принципе можно подвести итог месяца. Шатер без изменений, 1,2 продажи в день стабильно. На адобе в этом месяце перешагнула 1000 продаж и пошло по 0.36. В этом месяце чуть не дотянула до 400 продаж. Правда с понедельника слабо торгует. Нервничаю)) Айс чуть не хватило на вывод. Завела дримс закинула 200 фото, 3 продажи но по 3,5 $ 5$. Не знаю стоит на него время тратить или нет )
Всем привет! А почему такая разница Шаттера с Адоби? На первом пара продаж в день, а на Эдоби аж за 1000? Разное грузите?
Я на стоках второй месяц. За апрель Шаттер 35 продаж, среди них один деманд. На Адоби 4 продажи, но все по 0.66-0.99. Всего в портфолио 60 векторов
Всем привет! А почему такая разница Шаттера с Адоби? На первом пара продаж в день, а на Эдоби аж за 1000? Разное грузите?
Я на стоках второй месяц. За апрель Шаттер 35 продаж, среди них один деманд. На Адоби 4 продажи, но все по 0.66-0.99. Всего в портфолио 60 векторов
Да, хороший вопрос - "Почему на Шаттере пара продаж в день, а на Адоби - 1000 за год?!"
Судя по всему не за год, если в этом месяце почти 400 продаж. А на Шатре получается в районе 60 за весь месяц. Вот и стало интересно.
Посмотрите предыдущие сообщения автора -
Цитата:
Сообщение от Xeloq
Ключи и названия шатере и на адобе одинаковые, с разницей что на адобе первые 10 ставлю самые актуальные. Грузила почти одновременно, у меня темы не очень связаны с сезоном. Я всего год как заливаю и портфель очень маленький. ...(
Все-таки примерно за год, одновременно с шаттером. А если в этом месяце 400, то на весь остальной год только по 1 - 2 продажи в день...
Судя по всему не за год, если в этом месяце почти 400 продаж. А на Шатре получается в районе 60 за весь месяц. Вот и стало интересно.
Может и за год. Например, первые полгода или месяцы по 10-20 продаж в месяц, потом стало прибавляться, потом может 80-100-150-200 и т.д. в месяц пошло. А шатр, видать старый портфель, его не легко раскачать, адоб на новое неплохо реагирует, на новый портфель в смысле.