соф, просто отправьте им скан разворота паспорта с пропиской и разворота с фотографией. Если этого будет недостаточно, вам направят сообщение с просьбой пройти личную идентификацию в салоне Евросети (теперь Связной) - придете с паспортом, заплатите 300 рублей, назовете свой специальный id из сообщения (если будет такое сообщение) и все. Проверка может занимать по их правилам до 30 дней. У знакомого проверяли скан паспорта 30 дней, после чего вспомнили, что еще чего-то им не хватает (вроде второй разворот не отправил он) - в результате он еще 15 дней ждал. Если есть какие-то вопросы, просто наберите их бесплатный номер и узнайте что они хотят - как правило, там вежливая русскоязычная поддержка. Номер поддержки 8-800-333-26-76
Но по телефону они только с понедельника по пятницу на связи. В выходные отдыхают.
Расспасибище вам за такой подробный (и успокаивающий) ответ!
Я потом немного почитала, поняла, что с шаттера должна была зайти сумма размером больше чем 60 тыр лимитированных для пользователя пайпал с упрощенной идентификацией; хоть выдохнула
Кому-нибудь сегодня приходили деньги в банк? У меня последние несколько раз стабильно падало с самого утра (в 10 с копейками по мск), а сейчас опять задерживается(
Кому-нибудь сегодня приходили деньги в банк? У меня последние несколько раз стабильно падало с самого утра (в 10 с копейками по мск), а сейчас опять задерживается(
Только что пришли на Тинькофф. На Сбер еще нет, жду.
На горячей линии тоже говорят, что физлицо может оперировать суммами в рамках указанных в соглашении лимитов, а в случае регистрации НПД - не превышая установленный для них годовой доход в 2,4 млн.
То есть при достижении 2,4 млн менять канал вывода со стоков до конца года?
Тоже всегда приходили на Альфу на следующий день, в районе 11:00, самое позднее около 16:00. А сегодня нет.