Re: Пожалуйста, подпишите петицию к Adobe о блокировках и нормальном саппорте
Добрый день! Может имеет смысл вынести вопрос о блокировках в твиттер(X)?
Дело в том, что посмотрев форум адоб сообщества, я поняла, что блокировка это массовое явление. И типа волонтеры форума дают на вопросы шаблонные ответы. У меня тоже заблокировали аккаунт. Подала аппеляцию, написала по ссылке: "Свяжитесь с нами". Ответов ноль. Петицию, которая предложена выше подписала. Как думаете, имеет смысл связываться с освещением в соцсетях?
Цитата:
Сообщение от Antares-NS
Дело в том, что посмотрев форум адоб сообщества, я поняла, что блокировка это массовое явление. И типа волонтеры форума дают на вопросы шаблонные ответы. У меня тоже заблокировали аккаунт. Подала аппеляцию, написала по ссылке: "Свяжитесь с нами". Ответов ноль. Петицию, которая предложена выше подписала. Как думаете, имеет смысл связываться с освещением в соцсетях?
я уже писал и в твиттер и на редит и в пикабу. В твиттере мне написали, мол напишите адрес и посмотрим (ничего не изменилось) на редит меня они тоже заблокировали. Пока вижу единственный вариант делать огласку той петиции, которую создал ранее.
Цитата:
Сообщение от Antares-NS
Цитата:
Сообщение от Twisted
Как давно вы апелляцию писали?
скоро будет 2 недели, но мне ответ на почту через часа два пришел. мол не разблокируем потому что мы так можем и вы с этим согласились подписав наш договор.
Аппеляцию написала неделю назад. Ни ответа, ни привета. Те же волонтеры в сообществе Адоба пишут, что ответ придет в любом случае. Говорят, что не было случаев, что не отвечали. Но... могут ответить и через пару месяцев. В общем аккаунт и не закрыт, и не открыт. Типа проверяют. В Вашей петиции только моих знакомых фотографов 5 подписей. Не знаю, как больше дать огласки этим действиям компании Адоб.
Я предполагаю, что они для оптимизации процесса проверки и улучшения качества своей коллекции применили функцию ИИ. И по всей видимости, она сделана криво. Во всяком случае, то что я читаю в адоб сообществе, там полная неразбериха. Думаю. что мы попали надолго.
Цитата:
Сообщение от Antares-NS
Я предполагаю, что они для оптимизации процесса проверки и улучшения качества своей коллекции применили функцию ИИ. И по всей видимости, она сделана криво. Во всяком случае, то что я читаю в адоб сообществе, там полная неразбериха. Думаю. что мы попали надолго.
100% ибо за раз у меня удалилось около 100 фото, когда на стоке они были лет 5 и не было каких либо проблем, а тут ии видимо посчитал их неподходящими.
у меня вот срок уже 3я неделя и до сих пор не разблокировали, поэтому повторюсь способ как то на них повлиять - подписать петицию, что выложил ранее.
по другому не знаю.
Цитата:
Сообщение от Forum
Странный вопрос, но не могу его не задать. Если вы на стоках 5+ лет, то зачем регаете новый аккаунт на форуме, чтобы сообщить о блокировке? Вижу, что это стандартная практика: сообщать о блокировке от новорегов, а не своих старых никнеймов на форуме. Почему так?
в плане новый регистрирую? у меня старого здесь не было, насколько я помню.