Не синхронизируются учетки в fotolia и adobe stock
Ребят, не знаю что уже и делать.
Стоксабмитер говорит, что надо принять новые правила на Fotolia. Пытаюсь сделать синхронизацию с новым стоком Адоб на сайте - выходит ошибка "ваш аккаунт уже используется". И так покругу
Re: Не синхронизируются учетки в fotolia и adobe stock
потому что у вас ваша Фотолия уже синхронизирована с неким другим аккаунтом на Адобе. Вспоминайте - на какое мыло вы год назад, два года назад могли создать еще один аккаунт .. и восстанавливайте к нему пароль..
либо пункт 2.
Цитата:
Представитель Эдобе попросил разместить информацию, связанную со сложностями синхронизации аккаунтов Фотолии и Эдобе Стока:
Устранение неполадок при синхронизации учетной записи Fotolia с Adobe Stock.
Мы перечислили некоторые сценарии, которые могут помешать успешной синхронизации учетной записи автора Fotolia с учетной записью Adobe Stock. Пожалуйста свяжитесь со службой поддержки Contributor Support, и они помогут вам. Если у вас уже есть аккаунт Adobe Stock, используйте ссылку Contact Us в нижней части портала.
1. Вы сначала создали аккаунт на Adobe Stock, а затем аккаунт Fotolia. Вы загрузили один и тот же контент на оба сайта, или у одной учетной записи больше контента, чем у другой.
В таком случае синхронизировать аккаунты невозможно. Один из аккаунтов должен быть закрыт. Обычно мы рекомендуем закрыть учетную запись Fotolia и сохранить учетную запись Adobe Stock, если контента в Fotolia меньше, чем в Adobe Stock. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Contributor Support, чтобы узнать, какой аккаунт удалить. Необходимо повторно загрузить уникальный контент из удаленного аккаунта в оставшийся активный аккаунт.
2. Вы создали Adobe ID на портале авторов Adobe Stock и нажали кнопку «Да, я участник Fotolia», но при вводе логина и пароля Fotolia появляется сообщение об ошибке.
Ранее вы уже выполняли синхронизацию своей учетной записи Fotolia на портале Adobe Stock Contributor, но, возможно, забыли адрес электронной почты Adobe ID, который вы использовали в то время. Пожалуйста свяжитесь с службой поддержки Contributor Support, и мы рассинхронизируем ваш аккаунт на Fotolia. Это позволит вам синхронизировать вашу учетную запись с новым Adobe ID.
3. У вас есть несколько учетных записей Fotolia, и вы хотите синхронизировать их все с одной учетной записью Adobe Stock.
Это невозможно. Вам необходимо создать отдельные аккаунты на Adobe Stock c уникальным адресом электронной почты Adobe ID для каждого аккаунта на Fotolia. Если вы хотите синхронизировать аккаунты, свяжитесь с службой поддержки Contributor Support, чтобы узнать, какая учетная запись имеет меньше всего содержимого. Эта
учетная запись должна быть закрыта, и файлы загружены в аккаунт Adobe Stock.
4. Вы синхронизировали свою учетную запись Fotolia с учетной записью Adobe Stock, но хотите изменить адрес электронной почты, связанный с Adobe ID для учетной записи Adobe Stock.
Можно изменить адрес электронной почты, связанный с Adobe ID. Пожалуйста, воспользуйтесь данной инструкцией.
если у вас Адоб до вашей попытки синхронизироваться работал независимо (вы туда грузили отдельно и продажи там свои капали), то синхронизировать эти два аккаунта невозможно. Можно сделать лишь одно - удалить один из аккаунтов вместе с картинками. А деньги? либо вывести самому перед удалением... либо просить поддержку перенести их вам на другой, остающийся, аккаунт.
Подскажите пожалуйста, а фото с аккаунта Фотолии потом можно будет загрузить на Адобе? Дело в том, что у меня синхронизированная Фотолия и отдельно на другую почту Адобе, т.е. два совершенно разных аккаунта на Адобе. Мне ответили в поддержке, что слить не могут эти два аккаунта, предложили закрыть Фотолию, но том в разы больше фото, чем на Адобе. И для того, что бы закрыть аккаунт, нужно писать заявление в support? Я боюсь, что потом не примут фото, которые до этого были загружены на Фотолию
Привет всем . На Фотолии давно , синхронизировал с Адобом , да и грузить начал на Адоб , ни с того ни с сего - не могу открыть свою страницу автора , в аккаунт вхожу . Где портфель , загрузка никак не въеду . Жму Вашу ссылку Contact Us - выкидывает ошибку . Совсем заплутал .
Цитата:
Сообщение от Ксю:))
Подскажите пожалуйста, а фото с аккаунта Фотолии потом можно будет загрузить на Адобе? Дело в том, что у меня синхронизированная Фотолия и отдельно на другую почту Адобе, т.е. два совершенно разных аккаунта на Адобе. Мне ответили в поддержке, что слить не могут эти два аккаунта, предложили закрыть Фотолию, но том в разы больше фото, чем на Адобе. И для того, что бы закрыть аккаунт, нужно писать заявление в support? Я боюсь, что потом не примут фото, которые до этого были загружены на Фотолию
так попросите поддержку удалить аккаунт на Адобе.. который с фотками и лишний...
иначе не знаю как быть, ибо объединить два таких аккаунта или переместить картинки нельзя. А перезагружать после удаления - чревато баном.
Цитата:
Сообщение от Andry777
Привет всем . На Фотолии давно , синхронизировал с Адобом , да и грузить начал на Адоб , ни с того ни с сего - не могу открыть свою страницу автора , в аккаунт вхожу . Где портфель , загрузка никак не въеду . Жму Вашу ссылку Contact Us - выкидывает ошибку . Совсем заплутал .
почитайте форум.. ну правда - неделю уже пишем об этом в десятке веток.. и все равно найдется кто-то, кто не видит , где об этом написано..
и извините - наболело.. одно и то же по стому разу. Могу дать подсказку - ищите по слову Роскомнадзор
Цитата:
Сообщение от tristana
так попросите поддержку удалить аккаунт на Адобе.. который с фотками и лишний...
иначе не знаю как быть, ибо объединить два таких аккаунта или переместить картинки нельзя. А перезагружать после удаления - чревато баном.
А деньги пропадут тогда?? Там пока на вывод не набралось. Или подождать, пока наберетсяя и уже тогда наверно?? Еще ведь год есть, практически...
Цитата:
Сообщение от tristana
почитайте форум.. ну правда - неделю уже пишем об этом в десятке веток.. и все равно найдется кто-то, кто не видит , где об этом написано..
и извините - наболело.. одно и то же по стому разу. Могу дать подсказку - ищите по слову Роскомнадзор
Эх получил....... Не все-ж здесь как рыба в воде . Буду как-нить выгребать .