У меня какой-то просто неразрешимый квест с синхронизацией аккаунтов, поддержка пока это решить не может.
Итак, есть старый аккаунт Adobe, на который была подписка еще из России оформлена, когда это работало. Фотолия в свое время привязалась к этому аккаунту. При этом внутри Adobe стока у меня уже все адреса и налоги заменены на другую страну, но сам аккаунт Adobe так и значится на Россию.
Получил в подарок подписку от Adobe, создал под это новый аккаунт, в аккаунте уже не Россия, все норм. Пишу в поддержку стока, говорю, вот старый аккаунт, вот новый, помогите перенести. Они говорят, что если страны разные, то не можем это сделать, пишите в поддержку обычного Adobe, чтобы они в первом аккаунте Россию заменили на другую страну, когда страны будут одинаковые, перенесем. Обращаюсь в эту самую поддержку, они долго думают и говорят, что не можем заменить страну, потому что это Россия, вы можете создать только новый аккаунт и пользоваться им. А помимо этого у меня еще и страничка Behance на старом российском аккаунте, ее тоже хотелось бы перенести, но совершенно не ясно как все это в итоге сделать.
В итоге что меня не устраивает: что сток у меня так и привязан к российскому Adobe ID, и изменить это никак не получается. Что у меня есть страничка Behance, которую тоже перенести из-за этого не получается. Ну и в целом какая-то чехарда с двумя аккаунтами. Как же плохо, что они вход на сток сделали через общий Adobe аккаунт.
Вот интересно, баннер о том, что код дали, есть. Но вот страница с кодом не открывается. Может, конечно, временные глюки. В прошлом году пришлось делать новый аккаунт под фотошоп, чтоб кодом воспользоваться.
сегодня активировал, скопировал код пару месяцев назад. Там если открыть 1 раз страницу с кодом и не скопировать, он вроде бы уже не появится.. но не точно
В общем, если у кого то тоже не открывается ссылка с бонусным кодом, попробуйте зайти через VPN из Германии. Оно почему то из каких то стран не открывается, а из других открывается.
а что с бесплатной подпиской на фотошоп? Я код не скопировал, а сейчас банера нет. Действителен до лета 2025. Не помните, сколько раз в год вывешивают возможность бесплатной активации?
а что с бесплатной подпиской на фотошоп? Я код не скопировал, а сейчас банера нет. Действителен до лета 2025. Не помните, сколько раз в год вывешивают возможность бесплатной активации?
У меня аналогичная ситуация. Написал в поддержку, попросил вернуть доступ к коду. Через несколько часов на почту пришел ответ с ссылкой для активации. Дальше никаких проблем не возникло.
Только учтите, что эта возможность активации бонусного плана действует не до лета, а до 28 февраля 2025 года.