Не получается активировать, пишет "Вы уже приобрели этот продукт". Кто ни будь может объяснить, где собаку зарыли, и как ее откопать?
Подскажите, пожалуйста, у вас получилось активировать, не отменяя подписку? Если да, то как?
Та же ошибка. Два часа переписки с поддержкой. Побывала во всех отделах)) Толку ноль(
У меня так же оказалось две подписки, но лишь потому что подписка фотошоп+лайтрум была до этого, ту что они дарили в прошлом году. А теперь полный пакет, и это разные подписки. Не знаю разные ли у вас пакеты, но на это стоит обратить внимание. Деньги снять не успели, через поддержку за 2 минты всё решили (т.к. через сайт отказаться от предыдущей подписки бесплатно не получалось!)
Подскажите, где именно вы писали в поддержку, на какой адрес? или в чате?
было два отдельных годовых плана. с помесячной оплатой.
через саппорт удалось отказаться от более дорогого и присобачить на его место "бесплатную подписку".
попытка что-то сделать со вторым планом не работает. постоянные махмуды и джамшуты просто не понимают то, о чем им говоришь. вопрос уже даже не в украиноязычной или русскоговорящей поддержке. неделю уже как в чате одни сплошные индусы и иные мусульмане.
я, наверняка, что-то не знаю. но, может, есть телефонная поддержка с европейскими двуногими?
Только мнение. Этот бонус - издевательство натуральное.
Рабочему месту требуется и индиз, и шоп, и акробат, и лр, и люстра.
А комплекты все более куцые-куцые с каждым годом. Нафига?
Для любителей халявы? Ну так это не халява, как по мне так это недоплаченная комиссия так или иначе.
Итог к вышеописанному. Невзирая на два отдельных оплачиваемых годовых плана (илл+фотошоп) бесплатная подписка работает только на один, хотя и было два отдельных письма. Наверное, из-за того, что оба плана были на один емэйл, на одно лицо.
Итог к вышеописанному. Невзирая на два отдельных оплачиваемых годовых плана (илл+фотошоп) бесплатная подписка работает только на один, хотя и было два отдельных письма. Наверное, из-за того, что оба плана были на один емэйл, на одно лицо.
М-м-м... Вы пытаетесь две бесплатные подписки поставить вместо двух платных? Или бесплатная "весь пакет" и просто хотите вторую платную подписку отменить?
Сейчас отвечу себе на вопрос выше, может и Вам подойдет)
Поддержка в чате тоже ничего не прояснила и раз я "Контрибутор" отправила писать сюда - Contributor-support@adobe.com
Как выяснилось, в Беларуси подписка продается только через посредника (замечу оплачивала я на сайте Adobe, как полагается и ни о чем не догадавшись; наверно, где-то в договоре прописано, я читала по диагонали ). Т. о. воспользоваться бонусным планом я смогу только, когда закончится период подписки (отменить продление надо заранее через поддержку) либо заплатив за отмену годового плана. Через продление как в инструкции нельзя( Сама активация возможна до февраля 22 (код или саму ссылку из личного кабинета, естественно, надо сохранить).
cecmpa, с почты Contributor-support@adobe.com после первоначальной отписки, мне отвечала русскоязычная поддержка. Может, вам там помогут.
"две бесплатные подписки поставить вместо двух платных"
да фиг с ней, русскоязычной.
когда попалась именно англоязычная англо-американская, а не беженцы понаехавшие - все и так определилось.
сказано было "НИЗЗЯ"
"две бесплатные подписки поставить вместо двух платных"
да фиг с ней, русскоязычной.
когда попалась именно англоязычная англо-американская, а не беженцы понаехавшие - все и так определилось.
сказано было "НИЗЗЯ"
Ну про русскоязычную я написала, потому что сначала мне ответила Мишель и она судя по всему вообще не читала на что отвечала (не думаю, что мой английский настолько плох, чтобы просто прислать инструкцию еще раз). Но если вам четко ответили, то да... печально, конечно.
То есть на один ID (одна почта) два бонуса нельзя. А если создать новый? А второй платный отменить? Вроде почта не обязана совпадать с аккаунтом контрибутора (у меня не совпадает, хотя это не точно)). Только не знаю как на одном компе тогда