у меня операционка Mac OS, версию через Adobe ID обновил до последней. А предыдущие - не обратил внимание.
Кстати, не знаю как на винде, но Imac невероятно грузит, фотошоп стал тяжелый.
тоже не заметила что как то грузит последний PS
у меня iMac 2015 32RAM i5, загружается PS за 5 сек и работаю с 500мб RAW панорамами все нормально летает
может у вас систему пора переустановить
тоже не заметила что как то грузит последний PS
у меня iMac 2015 32RAM i5, загружается PS за 5 сек и работаю с 500мб RAW панорамами все нормально летает
может у вас систему пора переустановить
У меня макбук ругается говорит места мало. Последний фотошоп очень грузит систему.
Важная фигня для тех, кто до активации бонусного ключа пользовался платной подпиской )
Может это мой эксклюзивный глюк, но скорее всего нет. После активации кода у вас окажется две подписки -- платная и бесплатная ) Нигде в СС это не видно. Я это обнаружила, когда с меня списали плату за февраль. Проблема решается в чате поддержки моментально. Похоже, что операторы к этому готовы, потому что глюк распространенный. Ошибочно списанную оплату возвращают на карточку.
Ага, если у вас до активации кода была платная подписка, очень рекомендую, задать в чатике поддержки вопрос о том, была ли прекращена ваша платная подписка автоматически после активации кода и, если не была, попросить оператора платную подписку прекратить.
Важная фигня для тех, кто до активации бонусного ключа пользовался платной подпиской )
Может это мой эксклюзивный глюк, но скорее всего нет. После активации кода у вас окажется две подписки -- платная и бесплатная ) Нигде в СС это не видно.
А у вас период оплаты у платной был такой же - помесячный, как у бесплатной? Они в инструкции пишут об этом, что если разные, то будут две подписки одновременно.
А у вас период оплаты у платной был такой же - помесячный, как у бесплатной? Они в инструкции пишут об этом, что если разные, то будут две подписки одновременно.
По-моему, у них просто бардак в бухгалтерии. Мне пришло письмо о бонусе сначала 7 февраля на английском, и я его активировал, а 9 февраля пришла копия письма о бонусе, но на украинском языке "Активуйте свій бонус", когда я уже пользовался активированным фотошопом.
РОМАН-R, не стыдно? Тут у многих коды не нужные. Могут бесплатно отдать, но это запрещено правилами. https://helpx.adobe.com/ru/stock/con...onus-code.html - Могу ли я подарить или продать код?
- Нет, это запрещено.
Может это мой эксклюзивный глюк, но скорее всего нет. После активации кода у вас окажется две подписки -- платная и бесплатная ) Нигде в СС это не видно. Я это обнаружила, когда с меня списали плату за февраль. Проблема решается в чате поддержки моментально. Похоже, что операторы к этому готовы, потому что глюк распространенный. Ошибочно списанную оплату возвращают на карточку.
Ага, если у вас до активации кода была платная подписка, очень рекомендую, задать в чатике поддержки вопрос о том, была ли прекращена ваша платная подписка автоматически после активации кода и, если не была, попросить оператора платную подписку прекратить.
У меня так же оказалось две подписки, но лишь потому что подписка фотошоп+лайтрум была до этого, ту что они дарили в прошлом году. А теперь полный пакет, и это разные подписки. Не знаю разные ли у вас пакеты, но на это стоит обратить внимание. Деньги снять не успели, через поддержку за 2 минты всё решили (т.к. через сайт отказаться от предыдущей подписки бесплатно не получалось!)
Если была платная подписка, то все вопросы решаются в чате технической поддержки. В прошлом году мне подарили полный пакет, а деньги продолжили снимать. На вопрос, а почему собственно?, ответили, что нужно отменить платную подписку через техподдержку.