Почему-то не могу зайти на сайт по главной ссылке: http://www.microstock.ru/ всегда была эта ссылка в закладках, по ней и входила.
Выдает ошибку: [an error occurred while processing this directive]
Захожу с другого браузера - нормально.
arina, не с мазилы случаем заходите? У меня утром так 2 раза было, потом отжала Ctrl+F5, все нормально. А с другого компа и не было проблем, ни в мазиле, ни в другом браузере.
Думал-думал в какую тему этой ветки поставить свое сообщение, и решил поставить в эту тему, потому что, собственно, из-за блокировки на сайт зайти вчера вечером было невозможно. (А создавать новую тему не стал, потому что, может быть, это только у меня такое было. Зачем же ради меня одного новая тема?).
Короче, решил посоветоваться. Пришло мне на почту, по которой я регистрировал учетную запись, письмо следующего содержания:
"Дорогой(ая) alexander_next,
Ваша учётная запись на Microstock.ru заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 209.160.28.91
Всё утро не могу на сайт зайти, 502 Bad Gateway выдает.
Да и в целом, очень часто тормозит загрузка, по 20-30 секунд страницы открываются. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобными проблемами?
Всё утро не могу на сайт зайти, 502 Bad Gateway выдает.
Да и в целом, очень часто тормозит загрузка, по 20-30 секунд страницы открываются. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобными проблемами?
+1, только сейчас пробилась, все утро ошибку выдавал. Но никаких тормозов с открытием страниц не наблюдается.
Help! Help! Help!
Уже дня 3 или 4 не могу зайти на www.microstock.ru через провайдера КосмосТВ. У меня дома интернет от 2-х провайдеров, от ADSL.by (Белинфонет) и, собственно, от КосмосТВ. Втыкаю кабель от adsl - всё отлично работает, втыкаю от Космоса - всё работает, кроме www.microstock.ru - Время ожидания соединения истекло...
Где проблема? У КосмосТВ, у microstock'а или у меня? Проблема имеет место на обоих домашних компьютерах, и на Фаерфоксе/Опере/IE.
Help!