Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2024, 21:03   #3991
Старожил

Оставлено благодарностей: 455
Получено благодарностей: 476
По умолчанию Re: Canva - австралийский сток

Цитата:
Сообщение от Minty Vogue
Моментальный отказ это робот, да. Возможно файл не соответствует техническим требованиям, возможно слишком похожий симиляр или есть в самом дизайне что-то, что стоку не нравится, можно догадаться как правило.
Думаю, все в норме по требованиям (потому как не изменилось ничего, а до этого брали и по их списку требований все в норме), просто не хотят брать, может лимит в сутки по джпг превышен у стока)
У меня там нет симиляов вообще, мало в целом файлов, реально можно на пальцах пересчитать, просто думала еще загружу, ага, фиг там))
Tropicana25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2024, 23:09   #3992
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 2

Появилась сумма за прошлый месяц в категории Еarnings, но она не отображается на странице с платежами (Payments). Первый раз такое вижу. У всех так или только у меня?
vixenkristy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2024, 02:22   #3993
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 596
Получено благодарностей: 497
Сообщение Re: Canva - австралийский сток

Цитата:
Сообщение от daria_kh
Ребята, случилась неприятная ситуация с выплатой от canva. Работаю с ними давно, но такое первый раз.Выплата приходят мне swift переводом прямо на карту моего банка , и в этот раз вместо 101 доллара , которые отправила мне canva, на карту пришли только 81 доллар.То есть где -то потерялись 20 долларов.Обратилась в поддержу canva, мне ответили, что они не контролируют комиссии при выплатах и отправили разбираться с моим банком.Банк-получатель перевода ( в моем случае это Приват) ответил, что ни при чем, и что отправитель указал такой тип комиссии, что я (получатель ) оплачиваю все комиссии при переводе.Хотя ранее при переводах тип комиссии был такой же, но таких больших потерь не бвло.Canva пока не помогла выяснить ,почему так случилось , типа они ни при чем. Было ли у кого-то также ? И имеет ли смысл изменить в настройке платежа, вместо моего банка на получение через пайониир? ( возможно так потери средств при переводе будут меньше )?
у меня так было. Платеж от Canva моем случае прошел через четыре банка. Откусил $20 банк Великобритании. Попросите в своем банке свифтовку, в ней это видно, весь путь денег и какой банк берет платеж. Ни Canva, ни банк-получатель на это повлиять никак не могут. Буду возвращаться на Payoneer. Потери зависят от суммы перевода, потому что берется %.
nellka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2024, 13:56   #3994
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,635
Получено благодарностей: 1,686

Ребята, привет. Кому уже пришла оплата? У меня вывод на счет в банке. Он обычно задерживается но не так долго. Написано что вывели 16го, на счет до сих пор не пришли. Может конечно праздники как-то влияют и работа банка из-за этого. Если что куда вы писали в таком случае? сразу в банк обращались?
DeathVoice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2024, 16:37   #3995
Старожил

Оставлено благодарностей: 151
Получено благодарностей: 633

Цитата:
Сообщение от DeathVoice
Ребята, привет. Кому уже пришла оплата? У меня вывод на счет в банке. Он обычно задерживается но не так долго. Написано что вывели 16го, на счет до сих пор не пришли. Может конечно праздники как-то влияют и работа банка из-за этого. Если что куда вы писали в таком случае? сразу в банк обращались?

На счет пионера 17 письмо, 18 го деньги. В прошлом месяце что-то тоже задержка большая была письмо 19 ноября, деньги 21го
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 09:10   #3996
Новичок

Оставлено благодарностей: 264
Получено благодарностей: 103

Канва просит обновить способ оплаты - измените валюту выплат на местную валюту, укажите местные платежные данные. Непонятно.
brovarky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 10:56   #3997
Новичок

Оставлено благодарностей: 44
Получено благодарностей: 95

я так понимаю теперь через payoneer не принимаете платежи , надо напрямую на свой банк
DevilPont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 16:57   #3998
Старожил

Оставлено благодарностей: 455
Получено благодарностей: 476

Цитата:
Сообщение от brovarky
Канва просит обновить способ оплаты - измените валюту выплат на местную валюту, укажите местные платежные данные. Непонятно.
Да, но написано, что не сможет высылать доллары на местный виртуальный счет в вашей стране, но мы то в эти тролли добавляли счет американский, пионера и они приходят на баланс пионера...что-то я запуталась...
Или это для тех, кто указывал свою долларовую карту при смене на тролли и переводил прямо на счет? Как выше пишут, свифт платежом, напрямую как-то.

Последний раз редактировалось Tropicana25, 23.12.2024 в 17:12.
Tropicana25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 18:44   #3999
Новичок

Оставлено благодарностей: 44
Получено благодарностей: 95

вот что ответили
Спасибо, что обратились в службу поддержки Creators! Извините, что не ответили вам раньше.

Чтобы ответить на ваш вопрос, вам следует переключиться на местный способ оплаты в местной валюте.

Ваша платежная карта в долларах США не будет поддерживаться, и мы не рекомендуем использовать ее в дальнейшем.

Также для того, чтобы вы могли определить свои ожидания, поскольку изменения вступят в силу в январе, вы можете не увидеть свою местную валюту (гривну), если вы обновите свой способ выплаты сегодня.

Пожалуйста, подождите до 13 января 2025 года, чтобы внести эти изменения.

Надеюсь, это прояснит ситуацию! Сообщите нам, если вам понадобится дополнительная помощь.
DevilPont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 18:48   #4000
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 27

Они до сих пор не принимают файлы от россиян?
Verulamium вне форума   Ответить с цитированием
Ответ