Моментальный отказ это робот, да. Возможно файл не соответствует техническим требованиям, возможно слишком похожий симиляр или есть в самом дизайне что-то, что стоку не нравится, можно догадаться как правило.
Думаю, все в норме по требованиям (потому как не изменилось ничего, а до этого брали и по их списку требований все в норме), просто не хотят брать, может лимит в сутки по джпг превышен у стока)
У меня там нет симиляов вообще, мало в целом файлов, реально можно на пальцах пересчитать, просто думала еще загружу, ага, фиг там))
Появилась сумма за прошлый месяц в категории Еarnings, но она не отображается на странице с платежами (Payments). Первый раз такое вижу. У всех так или только у меня?
Ребята, случилась неприятная ситуация с выплатой от canva. Работаю с ними давно, но такое первый раз.Выплата приходят мне swift переводом прямо на карту моего банка , и в этот раз вместо 101 доллара , которые отправила мне canva, на карту пришли только 81 доллар.То есть где -то потерялись 20 долларов.Обратилась в поддержу canva, мне ответили, что они не контролируют комиссии при выплатах и отправили разбираться с моим банком.Банк-получатель перевода ( в моем случае это Приват) ответил, что ни при чем, и что отправитель указал такой тип комиссии, что я (получатель ) оплачиваю все комиссии при переводе.Хотя ранее при переводах тип комиссии был такой же, но таких больших потерь не бвло.Canva пока не помогла выяснить ,почему так случилось , типа они ни при чем. Было ли у кого-то также ? И имеет ли смысл изменить в настройке платежа, вместо моего банка на получение через пайониир? ( возможно так потери средств при переводе будут меньше )?
у меня так было. Платеж от Canva моем случае прошел через четыре банка. Откусил $20 банк Великобритании. Попросите в своем банке свифтовку, в ней это видно, весь путь денег и какой банк берет платеж. Ни Canva, ни банк-получатель на это повлиять никак не могут. Буду возвращаться на Payoneer. Потери зависят от суммы перевода, потому что берется %.
Ребята, привет. Кому уже пришла оплата? У меня вывод на счет в банке. Он обычно задерживается но не так долго. Написано что вывели 16го, на счет до сих пор не пришли. Может конечно праздники как-то влияют и работа банка из-за этого. Если что куда вы писали в таком случае? сразу в банк обращались?
Ребята, привет. Кому уже пришла оплата? У меня вывод на счет в банке. Он обычно задерживается но не так долго. Написано что вывели 16го, на счет до сих пор не пришли. Может конечно праздники как-то влияют и работа банка из-за этого. Если что куда вы писали в таком случае? сразу в банк обращались?
На счет пионера 17 письмо, 18 го деньги. В прошлом месяце что-то тоже задержка большая была письмо 19 ноября, деньги 21го
Канва просит обновить способ оплаты - измените валюту выплат на местную валюту, укажите местные платежные данные. Непонятно.
Да, но написано, что не сможет высылать доллары на местный виртуальный счет в вашей стране, но мы то в эти тролли добавляли счет американский, пионера и они приходят на баланс пионера...что-то я запуталась...
Или это для тех, кто указывал свою долларовую карту при смене на тролли и переводил прямо на счет? Как выше пишут, свифт платежом, напрямую как-то.
Последний раз редактировалось Tropicana25, 23.12.2024 в 17:12.
вот что ответили
Спасибо, что обратились в службу поддержки Creators! Извините, что не ответили вам раньше.
Чтобы ответить на ваш вопрос, вам следует переключиться на местный способ оплаты в местной валюте.
Ваша платежная карта в долларах США не будет поддерживаться, и мы не рекомендуем использовать ее в дальнейшем.
Также для того, чтобы вы могли определить свои ожидания, поскольку изменения вступят в силу в январе, вы можете не увидеть свою местную валюту (гривну), если вы обновите свой способ выплаты сегодня.
Пожалуйста, подождите до 13 января 2025 года, чтобы внести эти изменения.
Надеюсь, это прояснит ситуацию! Сообщите нам, если вам понадобится дополнительная помощь.